要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

请指教:体温相关问题

256830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教你姐妹们,要是我每天固定7am测体温,可是4am有起来尿尿,那要记录那个呢?
4am(36.4),7am (36.6)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:52 | 来自疯狂造人
真的 我觉得你们天天测这测那的好麻烦 真的是给自己找事做啊 过了十天直接测早孕不就玩事了
点击查看全文
ivy1125 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
真的 我觉得你们天天测这测那的好麻烦 真的是给自己找事做啊 过了十天直接测早孕不就玩事了
测体温不一定是要测早孕。麻烦也是我麻烦而已。你不回答没人逼你在这里留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 ivy1125
测体温不一定是要测早孕。麻烦也是我麻烦而已。你不回答没人逼你在这里留言。
我也没说什么 玻璃心 呵呵 你发帖子别人想说什么就说什么 装什么装 呵呵了 在造造里发帖子凉体温不是测早孕 我特么就呵呵 你饭吃多了吧!真逗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
楼主用电子的体温计呢?我偶尔也这样,但是观测了一下,误差都不大于0.1。测体温是为了配合试纸判断,我也同步进行呢,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
我也没说什么 玻璃心 呵呵 你发帖子别人想说什么就说什么 装什么装 呵呵了 在造造里发帖子凉体温不是测早孕 我特么就呵呵 你饭吃多了吧!真逗
测体温也可以估计我大概姨妈几时来,有没有早孕,我会测早早孕。
发这个贴是因为我最近凌晨都爬起来尿尿,然后测体温有差别。
谢谢你的提醒,对,我发帖子你想说什么都可以,可是不必批评别人。那么了那么多姐妹都测体温来测早早孕,我有批评他们什么吗?这是他们的自由。
我的问题也很直接,要记录哪个?你回答别的干嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499323066916
楼主用电子的体温计呢?我偶尔也这样,但是观测了一下,误差都不大于0.1。测体温是为了配合试纸判断,我也同步进行呢,祝好孕。
我用电子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:26 | 来自疯狂造人
这两个点只要没起来做其他事,数据都可以的,那就每天这两个点测。两组数据或期中一组数据都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ivy1125
测体温也可以估计我大概姨妈几时来,有没有早孕,我会测早早孕。
发这个贴是因为我最近凌晨都爬起来尿尿,然后测体温有差别。
谢谢你的提醒,对,我发帖子你想说什么都可以,可是不必批评别人。那么了那么多姐妹都测体温来测早早孕,我有批评他们什么吗?这是他们的自由。
我的问题也很直接,要记录哪个?你回答别的干嘛。
那你棒棒噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 ivy1125
我用电子的。️
拿就一个月保持一个口径测量落?可也不会每天都凌晨醒一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
这两个点只要没起来做其他事,数据都可以的,那就每天这两个点测。两组数据或期中一组数据都行
我应该没写不够清楚,要是我4am起来尿了,继续睡,然后7am再测,7am测那个就不能记录了,是这样的意思吗?
谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499323066916
拿就一个月保持一个口径测量落?可也不会每天都凌晨醒一次吧。
也对,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 19:09 | 来自疯狂造人
起夜不影响的,固定7点测就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 yy05080508
起夜不影响的,固定7点测就可以了
谢谢你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
五点之前的不算,睡着后再测算之后一次。五点后起来的,就算五点后的这一次。不知道我表达的清楚吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
那你棒棒噢
我对你的评论表示无语。。。
人家楼主得罪你了?还是你吃撑了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
我对你的评论表示无语。。。
人家楼主得罪你了?还是你吃撑了?
傻逼吧你 无脑的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
傻逼吧你 无脑的东西
像你这种动不动就爆粗的人 我也只能呵呵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
关你什么事。自己找骂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
不用理会这种人。大家来造造就是想分享,了解更多资讯,互相鼓励,没必要说一些让人不舒服的话,不要伤感情哦。
祝你好孕。
点击查看全文