要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,懂的请帮我看看,谢谢

31489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天第一次验血,医生虽说没什么,挺好的,让我10天后去做bc!到貌似我这1300的hcg有点低……是不是?造造都显示6周多了,我是5月24例假,6月21排卵,担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:42 | 来自疯狂造人
这个hcg值没有高低,只能跟自己的数值比,如果翻倍好,就没有任何问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:47 | 来自疯狂造人
不是看数值高低,是看翻倍的,翻倍好就行,而且你排卵推迟了吧,那就说明受孕迟,数值当然无法跟同经期但按时排卵的姐妹相比。加油!
点击查看全文
彬12345678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530096725241
这个hcg值没有高低,只能跟自己的数值比,如果翻倍好,就没有任何问题
那我明天是不是该再去抽血看看,虽然医生没叫我去
点击查看全文
彬12345678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495712739868
不是看数值高低,是看翻倍的,翻倍好就行,而且你排卵推迟了吧,那就说明受孕迟,数值当然无法跟同经期但按时排卵的姐妹相比。加油!
我明天是不是能再去抽血看翻倍?虽然一直要自己别担心,但是好心烦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495712739868
如果不放心可以查一下翻倍,心安,没事的,都在正常范围内,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
对,低,所以可能你排卵晚,造造算的就不准了。6周必须要达到一万的。每周的最低值要达到。如果排卵晚,实际没有6周,那就另说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 彬12345678
那我明天是不是该再去抽血看看,虽然医生没叫我去
隔几天去查翻倍,10000以内都是隔天翻倍就算是比较好的了,过了10000每天涨三四千也是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:41 | 来自疯狂造人
按至今,你应该怀孕39天,正常的话46天这样可以看到胎心了,这个血值有点低,多关注
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
孕酮要吃什么涨上去 我孕酮低好担心
点击查看全文