要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好烦真不知道怎么办

17012133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1479718638471 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:35 | 来自疯狂造人
直接让她回去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
直接让她回去呀
她不会回去的,她把家里乱七八糟的东西都搬来了根本就没想过回去,就想粘着儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
肯定不要卖房啦,这么垃圾的人。干嘛要把婚前财产变成婚后财产。没地方住直接带小孩回老家住好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
她不会回去的,她把家里乱七八糟的东西都搬来了根本就没想过回去,就想粘着儿子。
让他儿子办,他儿子不是不想离婚吗,那就让他妈回去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
让他儿子办,他儿子不是不想离婚吗,那就让他妈回去
她儿子不会赶她回去的,觉得他妈有点残疾于心不忍。但做老的不求你帮什么别跟着掺乎呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:43 | 来自疯狂造人
这个社会还是现实一点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
肯定不要卖房啦,这么垃圾的人。干嘛要把婚前财产变成婚后财产。没地方住直接带小孩回老家住好了。
我老家有房子很大,但没有人在家住,家里人都在这边工作,还有就是我父母离异都有各自的家庭
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
这个社会还是现实一点好
是的,只管自己当初脑子进了水!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:47
不要卖,卖了再买就变婚内财产了吧。自己回娘家住一段?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 15:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:53 | 来自疯狂造人
不要卖,卖了更后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
千万别卖,房子是你的退路。 就算以后发生什么,自己有底气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
千万别卖,房子是你的退路。  就算以后发生什么,自己有底气。
我也有想过,父母虽然都有房子,但毕竟都组成家庭了住久也不是事也会被人说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09
我现在考虑买一室户的给老人住,我婆婆也特别希望跟我们一起,我是不想的,等需要人伺候了就请保姆吧,我们下班去看看就好了,也没时间伺候啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我现在考虑买一室户的给老人住,我婆婆也特别希望跟我们一起,我是不想的,等需要人伺候了就请保姆吧,我们下班去看看就好了,也没时间伺候啊。
我没有钱了,以前也准备在同一个小区买个小的给她们住。但现在手头很紧根本没有钱买,老太婆就是倚老卖老,明知道我不喜欢她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:26
回复 w1479718638471
我没有钱了,以前也准备在同一个小区买个小的给她们住。但现在手头很紧根本没有钱买,老太婆就是倚老卖老, ...

我可能买不到同一个小区了,附近的好了。我婆婆很勤快,对我家也很好。但是一到我家里就要按照她的需要收拾我家,还不停的唠叨我这里不干净,那里脏的,我忍的也很辛苦啊,我是宁可自己辛苦的。而且很多习惯也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:27 | 来自疯狂造人
傻吗?卖了房子变成跟这种垃圾男人的婚后财产?不离婚都傻的够可以了,就别再傻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:30 | 来自疯狂造人
这样的家庭建议你不要卖房子,万一还是过不下去,你就啥也没了
点击查看全文