要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

可丽兰的意念灰是不是真的,

44109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得在看意念灰这个特异功能上,没有比这些备用妈妈更牛逼的了!我最近都快魔障了,千千万万的姐妹同胞们麻烦用你们的特异功能帮我看看有还是木有?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 14:49 | 来自疯狂造人
我的可丽蓝也好像有意念灰,跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕来好孕到
可听说可丽蓝意念灰不准诶,我28测到我有一个成熟卵泡,不知道在那一天排的连续同房了一个星期,直到排卵试纸转弱为止,偶尔有胸痛,肚子刺痛的感觉,一会又觉得什么都没有!我觉得我都快魔障了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕来好孕到
相信你一定是有了!然后我也有了,嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450685353314
相信你一定是有了!然后我也有了,嘿嘿嘿
你什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
具体哪天我也不知道!28到2号的其中一天吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:31 | 来自疯狂造人
我也是有淡淡的印子,但就怕是自带的,我照片看起来还不是很明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
昨天傍晚我又用大卫测出了意念灰,测了很多跟,都有点,相信一定是真的!昨天早上我也测不到,也只是用可丽蓝测出来一点希望!所以相信不会咋胡的,不过我还没去医院,我也还不敢确认耐心等等!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:53 | 来自疯狂造人
我的意思是相信你也一定是真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:56 | 来自疯狂造人
我的意思是我们保持乐观点,我们都这么诚心了,相信宝宝会感觉到我们都是好妈妈,来我们这里报道的!一起加油
点击查看全文