要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫缩频繁早已成常态

531410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月就开始宫缩频繁,肚子一下子特别硬,几秒后恢复正常,34周,去产检,医生大惊小怪的说,你宫缩很频繁,不要乱跑,多休息,然而我因为早期习惯了,自然该走走就走走,该喝喝就喝喝,每周正常产检,宝宝很好很健康,今天36周开始20分钟的胎监,又大惊小怪的说我有频繁宫缩,我说我都习惯了,哈哈,大宝是38周顺产的,二宝估计也会提前吧,我们是个开心淘气的小姑娘,爱动,昨天清洗了所有宝宝的衣物,今天挑选日子安装了小车和小床,静等小家伙的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
频繁宫缩没有影响宫颈长度吗?我最近也宫缩比较频繁啊,才33周,要是你这个周数倒也不着急了
点击查看全文
未知数969696 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 帆小李
频繁宫缩没有影响宫颈长度吗?我最近也宫缩比较频繁啊,才33周,要是你这个周数倒也不着急了
34周给我查了,宫颈长度没问题,只是缩短一点点,我之前就知道自己宫缩厉害,只是没告诉医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
34周给我查了,宫颈长度没问题,只是缩短一点点,我之前就知道自己宫缩厉害,只是没告诉医生
那你一直也没吃药抑制一下吗?就让他硬着哈?之前医生给我开了硝苯地平,我感觉频繁了才吃一颗,明天去产检,再问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 帆小李
我一直没吃那东西,为啥要吃,一会就消失,我一天宫缩七八次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:55 | 来自WAP
四个月就开始宫缩频繁,肚子一下子特别硬,几秒后恢复正常,34周,去产检,医生大惊小怪的说,你宫缩很频繁,不要乱跑,多休息,然而我因为早期习惯了,自然该走走就走走,该喝喝就喝喝,每周正常产检,宝宝很好很健康,今天36周开始20分钟的胎监,又大惊小怪的说我有频繁宫缩,我说我都习惯了,哈哈,大宝是38周顺产的,二宝估计也会提前吧,我们是个开心淘气的小姑娘,爱动,昨天清洗了所有宝宝的衣物,今天挑选日子安装...
我也是36周多点,二胎,大宝37周就生了,今天医生给我检查说都开2指了,让我回家多注意,再坚持一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 帆小李
我也从26周开始宫缩多,医生说没事,也没吃过药,现在宫缩也多,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 说谎话的叶子
我也是36周多点,二胎,大宝37周就生了,今天医生给我检查说都开2指了,让我回家多注意,再坚持一周
开两指了?这么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 子耳
我也从26周开始宫缩多,医生说没事,也没吃过药,现在宫缩也多,没事的
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 01:59 | 来自WAP
四个月就开始宫缩频繁,肚子一下子特别硬,几秒后恢复正常,34周,去产检,医生大惊小怪的说,你宫缩很频繁,不要乱跑,多休息,然而我因为早期习惯了,自然该走走就走走,该喝喝就喝喝,每周正常产检,宝宝很好很健康,今天36周开始20分钟的胎监,又大惊小怪的说我有频繁宫缩,我说我都习惯了,哈哈,大宝是38周顺产的,二宝估计也会提前吧,我们是个开心淘气的小姑娘,爱动,昨天清洗了所有宝宝的衣物,今天挑选日子安装...
是的,但是今天产检b超单宫颈长度还是大于50,医生说没问题,今天一天肚子硬了一天,也不疼,估计宫缩的十几次一天。医生说再坚持一周胎儿就发育好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 05:55 | 来自疯狂造人
我胎监出现三次规律宫缩,医生就开药给我吃了,还是要小心,我99周生了可了不得
点击查看全文