要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

心好累,刚查出怀孕四周hcg值也不是很高,然后又检查出糖尿病,甲减,肝的转氨酶高

681310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,感觉怀孕生宝宝路上重重困难,都要心灰意冷了,有没有相同经历的姐妹,我感觉一个人撑不下去了,全身是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:24 | 来自疯狂造人
楼楼四周值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
楼楼四周值是多少?
153.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
我31天数值才121,慢慢就长上去,后面翻倍很快的,别灰心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我31天数值才121,慢慢就长上去,后面翻倍很快的,别灰心,加油!
主要自己又一大堆病感觉,这个吃药那个吃药的,有点灰心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
主要自己又一大堆病感觉,这个吃药那个吃药的,有点灰心了
我每天要吃十多种药呢,还要往肚皮打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:24 | 来自疯狂造人
甲减可以吃药,很安全。转氨酶高了煮点花生红枣冰糖糖水喝。没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 juqingli
甲减可以吃药,很安全。转氨酶高了煮点花生红枣冰糖糖水喝。没事。
还有糖尿病,说是脂肪肝引起的转氨酶高,也不太懂,说还要吃保肝药……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 凹凸曼大小怪兽
还有糖尿病,说是脂肪肝引起的转氨酶高,也不太懂,说还要吃保肝药……
我是甲亢,开了丙硫氧嘧啶,据说是最安全的,结果吃了不到一周我反应巨大,肝损伤,转氨酶直接一百多,停药吃保肝药,然后一周复查转氨酶就正常了。听医生的吧,如果吃药的效益大还是得吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 juqingli
我是甲亢,开了丙硫氧嘧啶,据说是最安全的,结果吃了不到一周我反应巨大,肝损伤,转氨酶直接一百多,停药吃保肝药,然后一周复查转氨酶就正常了。听医生的吧,如果吃药的效益大还是得吃药的。
我现在转氨酶就是100多!严重超……医生让吃甲减药,然后复查肝功能,估计还要吃保肝药……大家都好曲折!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:13
回复 juqingli
丙硫氧嘧啶和甲亢灵片都伤肝,医生一般都会开点硒酵母片配合吃,增强免疫力。
点击查看全文