要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

月嫂选择说一说

61097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候去找月嫂呢?找月嫂的利弊都有哪些呢?本人19年1月份预产期,刚好赶上春节前后,会不会更难找到月嫂呢?有好的月嫂连锁服务推荐一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:07 | 来自疯狂造人
月嫂一定要找金牌的 普通月嫂太糊弄人 跟家里老人没什么区别 去年我妹生孩子 一个病房三个新生儿 另外两个半夜生的 太久没进食 一直在昏睡 医生说不行 太久了必须吃 两家的长辈忙了好久也没成功 最后还是我家月嫂给喂的奶 马上就吃了 还有拍嗝 几乎每个嗝都能拍出来 第二个月三个月孩子胀气时就会少遭很多罪 这样的例子还有很多 我老公说必须找好月嫂 新生儿不会表达 不想让孩子遭任何一点罪 打算怀孕四五个月的时候就去定月嫂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
月嫂一定要找金牌的 普通月嫂太糊弄人 跟家里老人没什么区别 去年我妹生孩子 一个病房三个新生儿 另外两个半夜生的 太久没进食 一直在昏睡 医生说不行 太久了必须吃 两家的长辈忙了好久也没成功 最后还是我家月嫂给喂的奶 马上就吃了 还有拍嗝 几乎每个嗝都能拍出来 第二个月三个月孩子胀气时就会少遭很多罪 这样的例子还有很多 我老公说必须找好月嫂 新生儿不会表达 不想让孩子遭任何一点罪 打算怀孕四五个月...
有经验的月嫂确实可以解决很多问题,这月嫂宝妈你会选吗?有什么好办法可以找到一个靠谱的月嫂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
有经验的月嫂确实可以解决很多问题,这月嫂宝妈你会选吗?有什么好办法可以找到一个靠谱的月嫂
我也是找熟人或亲戚用过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
还有月嫂真好,我就和老公自己来了,顶多把我妈叫来一起坐月子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:56 | 来自疯狂造人
我是熟人用过的月嫂 已经预约好了 还是熟人推荐的放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1796587683
我是熟人用过的月嫂 已经预约好了 还是熟人推荐的放心
哦哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:36 | 来自疯狂造人
我也一月预产期,已经去月嫂中心找月嫂了,工作人员说腊月里快过年了不好找了…尤其是24小时的,唉
点击查看全文