要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

让人捉摸不透的排卵

28658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测了几个月的排卵都挺准时,基本都是月经第14天,这个月8号第十三天就感觉左腹胀痛,排卵试纸阳。按平常推算最迟第二天就排了,9号第十四天早上测排卵试纸依旧淡淡的阳,晚上竟然比早上试纸颜色深了点,排卵痛的症状明显了很多。确信应该是要排了。
今天早上出门的时候想想还是折回去拿了个排卵试纸,8点50的时候测了一下。我就不淡定了,颜色很深,比以往每个月都要深,而且右腹部也胀,什么鬼?急急忙忙跑去医院做监测卵泡,还被医生说了一通,都第十五天了才来还监测个啥。然而监测出来只有右边一个17*17,我还跟老公说这次卵泡肯定又大又圆。不知道是不是黑豆吃多了,排卵推迟了,看来这个月又要泡汤了,才这么点大又要排的症状。怀个孕感觉在和卵泡打游击战一样,每个月都给你不一样的惊吓

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:36 | 来自疯狂造人
我的测出来19×15,但是排卵试纸很浅,都要看不到了,也不知道到底是什么情况,以前监测的是有成熟卵泡
点击查看全文
九月、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 努力准妈咪
我的测出来19×15,但是排卵试纸很浅,都要看不到了,也不知道到底是什么情况,以前监测的是有成熟卵泡
试纸测的是体内激素水平吧,可能你这个月不高又或者还没到要排的时候呢,再继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 18:04 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!,你不是一个人在战斗!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 九月、
试纸测的是体内激素水平吧,可能你这个月不高又或者还没到要排的时候呢,再继续监测
嗯嗯,是的呢,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
我明天也去监测,感觉试纸不准
点击查看全文
九月、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
加油!!!!!!!,你不是一个人在战斗!!!!!
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
九月、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 努力准妈咪
愿我们这个月都能成功怀上
点击查看全文
九月、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
我明天也去监测,感觉试纸不准
有时候是不准,但是老是监测压力有点大,所以这个月本不想去医院的
点击查看全文