要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

人生就是一个不完整的修复过程

1462021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕十二周了,说说我的怀孕史吧,一直以来想分享,因为这个过程也许只有认真备孕很久的才能明白,一开始认为怀孕是件特别简单的事情,没有那么复杂,或许传宗接代是很正常,再正常不过得了,可是备孕的那个月感染了一直觉得离我很遥远的妇科病我感染了,很难过,也很倒霉,那个五月,霉菌找到了我,由起初的不了解到后来的应对自如,花了不少钱,看了不少妇科医院,也许一开始就不应该去私人医院吧,断断续续一年,整整一年,有时候这个月可以备孕,有时候不可以,因为怕复发,为此我和我老公也闹过很多分歧,很多矛盾,感情也受到很大影响,再加上那段时间特别想要孩子,而我却偏偏感染了,经常吵架。但是我每个月还是得调整自己,然而一到关键时刻,排卵总会闹的心情不愉快,更别说同房了,自己的心酸或许自个才懂吧,每个月的例假日成了我发泄哭泣的日子,就这些,走过了一年,今年基本好了,也不很害怕霉菌了,于是去医院做了造影,很痛苦,也挺过来,之后那个月也不能要孩子,就喝了婆婆拖人找的中医配的中药,五服药,也不知道是药起作用,还是造影有作用,母亲节那天,我测到了怀孕,真的不敢相信,也特别的开心,我两都很高兴,为宝宝而欢呼。
接下来,可想而知,就是小心翼翼的对待这位来之不易的小生命,感叹他的神奇与不容易,检查出没多少天,就开始担心会不会宫外孕,于是,天天盼着做b超,好不容易通关了,结果可能是着床出血还是累着了,有点鲜红的血,很吓,老公什么也不让我做,家务也省去了,尽量保胎,之后就去查孕酮,低,后来去太原老公给我找大夫,开回一些保胎丸和孕酮针,我打了二十天,吃了二十的药,测了五六次孕酮,做了好几次b超,整个前期很辛苦,天天家里躺着,上班也请假了,婆婆家一日三餐给我做着,差不多一个月,也很辛苦,婆婆也做饭做到发愁哈哈,实在我两不知道吃什么,这段时间不容易,一切为了宝宝,也值得
今天孕十二周了,马上就熬过了最难熬的时期,应该继续心情保持舒畅才是而我天天心情不好,我也很怕影响宝宝,放暑假,我回来我妈妈家了,老公也隔几天来看我,老公什么也好,就是心思可能多,还是跟我家相处时间短,老是觉得我妈妈对她不好,对她恼,其实我们家人是不怎么爱说话,但是我爸妈对我和宝宝很用心的照顾,有时候我嫌他挑刺,她嫌我回家了变厉害了,说我欺负他,然后她就说一些很难听的话,还说对我好太下贱了,难道对一个人好,对宝宝好就是下贱吗,一家人为什么总是计较那么多,鸡毛蒜皮的小事,今天可能宝宝生气了,肚子总是一扯一扯的,我老公说管你的,哪怕你打了呢。我不想因为这些影响心情,还是努力调整,让心情好好的,这么不容易走了宝贝,两人更应该珍惜,珍惜这份不容易,而不是像你说的当初应该娶别人,我不知道你是真心那么说还是气话,希望宝贝不要生气,好好的发育,麻麻会努力给你个好环境,今天我妈好像看出来我两斗嘴了,问我没事哇,肚子不难受哇,感谢这段时间婆婆的辛苦,也感谢我妈妈对我的照顾,也感谢你的辛苦付出,愿我的宝贝健康快乐成长
或许我在处理两人问题上能力不够,总是嘴多,嘴欠,自从怀孕其实我脾气好不少,我也很辛苦,为一个乖宝宝加油吧不管如何,麻麻永远爱你,永远会保护你,做一个值得你为傲的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:17 | 来自WAP
祝福!现在什么也别想,宝宝最大,最重要。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛酸苦辣自己经历了才知道,加油,我们都是最棒的麻麻
点击查看全文
豆豆是我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 静萍
祝福!现在什么也别想,宝宝最大,最重要。
是的,不想想了,我老公说对我很失望,因为我一句话就说我不如任何人,唉
点击查看全文
豆豆是我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
辛酸苦辣自己经历了才知道,加油,我们都是最棒的麻麻
加油加油,别有负面情绪,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是母亲节测出,前期也出血,现在挺过来了,我现在脾气出奇的好,告诉自己一切都没有宝宝重要,我告诉老公等我生完看我怎么收拾他,哈哈哈,他就傻笑。楼主要开开心心的过每一天,能过去的就过去。宝宝健康才是最重要的,我们一起加油!!
点击查看全文
豆豆是我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
抱抱楼主,我也是母亲节测出,前期也出血,现在挺过来了,我现在脾气出奇的好,告诉自己一切都没有宝宝重要,我告诉老公等我生完看我怎么收拾他,哈哈哈,他就傻笑。楼主要开开心心的过每一天,能过去的就过去。宝宝健康才是最重要的,我们一起加油!!
是啊,一起加油,等宝宝出生,看到他一切都值了,要给宝宝好心情,我打算天天听听音乐,看看书,练练字吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:35 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:02 | 来自疯狂造人
霉菌就是普通的妇科病吧 我之前都是靠自己在网上搜相关资料治好的 楼主不要有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526866906435
霉菌就是普通的妇科病吧 我之前都是靠自己在网上搜相关资料治好的 楼主不要有压力
亲,霉菌怎么治疗好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,霉菌怎么治好的啊,特此容易复发啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
亲,霉菌怎么治疗好的啊
已经是前几年的事情了 只记得每天内裤都要换两条,内裤换了用84泡 泡了用太阳晒干 一定要暴晒 每天勤洗下体,也不用什么药水,但是平常生活细节一定要注意,不吃辣不吃冰 作息规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,为了宝宝一切辛苦都值得了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:58 | 来自疯狂造人
相反,怀孕后,老公对我出奇的好,话都不敢大声说!别想那么多,孩子最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:11 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:14 | 来自疯狂造人
加油,宝宝母亲节找到你,就证明宝宝爱你,你也要更加珍惜宝宝哦,一切都要为了宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:53 | 来自疯狂造人
调整好自己,为了宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:30 | 来自疯狂造人
宝妈一定要心情舒畅哦,有些事能不去想不去在意就不要管,现在就是自己和肚子里的宝宝最重要,其他都靠边站,加油,希望咱们得宝宝都能健健康康的,平平安安的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:47 | 来自疯狂造人
加油,好人有好报,坏人自会得到惩罚
点击查看全文
豆豆是我家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
楼主,霉菌怎么治好的啊,特此容易复发啊
我是用苏打水洗,加上忌口
点击查看全文