要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家不要太担心早早孕试纸的加深情况

863620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一阵我也是被早早孕试纸加深搞得有些焦虑,十几天了才强阳,今天来复查hcg,都快两万了,医生说翻倍也不错。每个人的情况可能并不一样,之前那个试纸颜色对比hcg值的照片应该也不是绝对标准的,怀孕期间大家一起保持愉悦的心情吧,嘻嘻
攒人品,希望我的宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:50 | 来自疯狂造人
楼楼说的对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:04 | 来自疯狂造人
给你一个赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:11 | 来自疯狂造人
我每天看着试纸都没什么加深,天天玩尿都疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:07 | 来自疯狂造人
我排卵21天了,连阳都还没到。也是各种焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:53 | 来自疯狂造人
我也是啊~今天才刚刚强阳~希望可以翻倍加油~我才1500呢~啥时候可以上个万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
我每天看着试纸都没什么加深,天天玩尿都疯了
我觉得尿hcg可能并不准的,因为每次浓度可能也不一样呀,哈哈,误差太大啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我排卵21天了,连阳都还没到。也是各种焦虑
你连五周都不到哎,别瞎担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我也是啊~今天才刚刚强阳~希望可以翻倍加油~我才1500呢~啥时候可以上个万
我右边那个是前天早上1680的时候,左边那个是今天早上的。基本上没什么变化,医生又不让那么频繁的去,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
姐妹们,我发帖的目的是告诉大家试纸显色可能并不准,同样的颜色可能血hcg值也有很大区别,是让大家不要焦虑嘛,结果评论好多继续纠结试纸的,其实我也是看到大家纠结就特别容易被影响,前一阵简直想删掉这个app了不过好心情是宝宝健康成长的重要保障啊,让我们一起放宽心,给宝宝营造良好的环境吧,听医生的,别瞎担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
我右边那个是前天早上1680的时候,左边那个是今天早上的。基本上没什么变化,医生又不让那么频繁的去,愁死了
[图片]
对啊让我疼不难受不出血2周后去听胎心胎芽~别没事瞎去~我的着床晚~这
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
[图片]
我也是愁死了。你这个试纸明显对照线都不一样,咋比呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
。。。我看了你发的那个,你从有印到现在强阳差不多只用了五天,我就纳闷了担心啥啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
[图片]
我的颜色和你现在差不多深,但是血值两万了,然后和你血值差不多的时候,试纸特别浅。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
就是对照线差别太大了所以搞得我都懵了,干了以后两条线更不明显了。只能等等看这周六抽血去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小粒粒粒粒粒粒
我的颜色和你现在差不多深,但是血值两万了,然后和你血值差不多的时候,试纸特别浅。。。
你那个是因为太高了反而会变浅吧,好多人都是稀释了才能看到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小粒粒粒粒粒粒
。。。我看了你发的那个,你从有印到现在强阳差不多只用了五天,我就纳闷了担心啥啊。。。。
我吗?不止5天啦,我7月3那个印是80,然后9号我去是1550,今天10号已经是排卵后第19天啦,5555,我21号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鲜芋仙
你那个是因为太高了反而会变浅吧,好多人都是稀释了才能看到强阳的
我前一阵差不多每天都在测,从有印到变深,最深也就是你这个颜色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
我吗?不止5天啦,我7月3那个印是80,然后9号我去是1550,今天10号已经是排卵后第19天啦,5555,我21号排卵
不能看排卵后多久吧,应该看从有印到强阳的这段时间啦,因为每个人测出来的时间不一样呀,这只是着床早晚问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小粒粒粒粒粒粒
不能看排卵后多久吧,应该看从有印到强阳的这段时间啦,因为每个人测出来的时间不一样呀,这只是着床早晚问题的
喔,那从有印到现在的确时间还行,主要我看大家都是看排卵后算天数就慌的很。网上找了好几个例子都是这样看排卵后几天。

点击查看全文