要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

流褐色分泌物,排卵16天HCG352

650623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵16天抽血HCG352,孕酮40,有褐色分泌物。回家卧床3天了,褐色东西没了。试纸这3天来都没加深,没有强阳,今天排卵19天了,每天感觉到子宫在长大,涨涨的,小腹偶尔疼下。约了周五抽血,会看试纸的姐妹先帮我看看,好怕宫外孕,好怕不顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:05 | 来自疯狂造人
看试纸加深的挺好的 等着去医院验血吧
点击查看全文
shuitao520 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
谢谢MM的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:17 | 来自疯狂造人
看孕酮能排除不?我看网上说孕酮大于25,基本可以排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 shuitao520
看孕酮能排除不?我看网上说孕酮大于25,基本可以排除宫外孕
不知道孕酮能不能排除呢  我34天去做了阴超排除宫外孕 因为我有褐色分泌物 一直担心的不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:00 | 来自疯狂造人
不知道孕酮能不能排除呢  我34天去做了阴超排除宫外孕 因为我有褐色分泌物 一直担心的不得了
阴超不是很伤呢?我也在犹豫要不要做个阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:06 | 来自疯狂造人
34天可以排除宫外孕了吗?我一直出血,晚上肚子像痛经那样疼呢!医生要排除才给打针保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:29 | 来自疯狂造人
我34天做的阴超  你可以看一下  只是还没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:55 | 来自疯狂造人
今天红一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:06 | 来自疯狂造人
你34天的时候hcg多少啊?这么快可以看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
你34天的时候hcg多少啊?这么快可以看到
可以看到了 你要不放心就再等几天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
没事的,我排卵第13天查血101第15天查血194第19天查血1476,前期不仅低翻倍也不好,但是孕酮一直都挺好的,能维持宝宝正常发育就不怕,我也约了周五去抽血看翻倍,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:32 | 来自疯狂造人
可以看到了 你要不放心就再等几天吧
[图片]
我hcg值太低了,今天去什么都看不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
楼主看早孕试纸的颜色有加深,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小虾米
楼主看早孕试纸的颜色有加深,不要担心
今天稍有加深,我就放心些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:27 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物的时候其他指标正常吗?我刚四周多,这两天也是褐色分泌物。孕酮和hcg都正常。医生也不给开药,说不确定宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小MMMM
有褐色分泌物的时候其他指标正常吗?我刚四周多,这两天也是褐色分泌物。孕酮和hcg都正常。医生也不给开药,说不确定宫内宫外
暂时不能确定正不正常,我跟你一样,医生不开药,回来躺着.我看群里的姐妹,照着方法测孕试纸,如果加深,就能排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 shuitao520
暂时不能确定正不正常,我跟你一样,医生不开药,回来躺着.我看群里的姐妹,照着方法测孕试纸,如果加深,就能排除宫外孕
我这几天都不加深,好想哭啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
我这几天都不加深,好想哭啊!
不要着急,开始我也不加深,这2天加深了心安一点,我是3-4天加深的,你再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 09:16 | 来自疯狂造人
终于强阳了,还有必要测吗?
点击查看全文