要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝肠绞痛,怎么办

880424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在22天。母乳不足,一直是母乳加奶粉混合喂养。半个月开始出现大便次数减少,到现在2天都没解大便了。每天哼哼哼得自己哭了,很难受,我看着都跟着哭。去医院医生也说没办法,叫补充益生菌。然后给他按摩肚子,也吃了益生菌都没有效。求问有经验的妈妈,,,有什么好办法吗。。。新手妈妈,啥也不懂,好无助啊!看见宝宝这么难受,真心疼!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
冲奶粉的时候注意顺时针转动奶瓶,吃奶的时候让宝宝裹住大部分奶嘴或者乳晕部分,吃完要拍嗝,经常做排气操,再吃点益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:40 | 来自疯狂造人
我家大宝那时候用开塞露。不过你家这个太小了,不知道能不能用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:29 | 来自疯狂造人
你家宝贝是便秘还是攒肚啊。如果是单纯肠绞痛就试试飞机抱,混合喂养的话,就一定要多喝水,益生菌不是药,是长期吃才能调理肠胃,别急,宝宝多少都会有肠绞痛出现,宝妈可以在网上收一下排气操给他做做,都有助于缓解肠绞痛,腹胀之类的...
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
我家大宝那时候用开塞露。不过你家这个太小了,不知道能不能用呢。
你家大宝多少天不解大便才用开塞露?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
你家大宝多少天不解大便才用开塞露?
不太记得了。三四天这样吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:50
你家宝宝太小了,我不知道我的方法能不能帮到你。之前我有尝试过顺时针给她揉肚子、再自己制作蜂蜜条之后就缓解了很多。
但是你家宝宝那么小我不是太确定哦。或者你可以咨询一下专业人士。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:39 | 来自疯狂造人
买西甲硅油滴剂,加上给宝宝做排气操,我在伊能静的微博上看到她是这样给宝宝缓解肠绞痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:24 | 来自疯狂造人
贴个丁香开胃贴
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 碎碎念阿念
你家宝宝太小了,我不知道我的方法能不能帮到你。之前我有尝试过顺时针给她揉肚子、再自己制作蜂蜜条之后就缓解了很多。

但是你家宝宝那么小我不是太确定哦。或者你可以咨询一下专业人士。
好的,谢谢你了。。。
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
买西甲硅油滴剂,加上给宝宝做排气操,我在伊能静的微博上看到她是这样给宝宝缓解肠绞痛的
好,谢谢你。。
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丫丫妈咪666
贴个丁香开胃贴
去药店看看我这边有没有卖。感觉外用药还是比较安全放心。。
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
冲奶粉的时候注意顺时针转动奶瓶,吃奶的时候让宝宝裹住大部分奶嘴或者乳晕部分,吃完要拍嗝,经常做排气操,再吃点益生菌
这些我都做了。就是不是每次拍嗝都能嗝出来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-11 07:51 | 来自疯狂造人
就是按摩,我家宝宝也那样,我妈妈给按摩到晚上2点,放了一个大屁,慢慢就好了。去医院彩超说是胃肠胀气
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1464872993420
就是按摩,我家宝宝也那样,我妈妈给按摩到晚上2点,放了一个大屁,慢慢就好了。去医院彩超说是胃肠胀气
他屁很多,就是没有大便。三天没解了,急得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 了了加油!
用空掌心从下往上拍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 了了加油!
如果还是拍不出来,那就试着多竖抱一会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
按摩肚子,然后飞机抱,母乳的话自己不要吃豆类胀气的东西。你提早十几天?我也提早了,我今天第十七天了。宝宝和B超照的一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 04:43 | 来自疯狂造人
奶瓶换防胀气的,西甲硅油用上,经常按摩肚子,做排气操,趴睡(我都是把宝宝放身上趴着睡)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:09 | 来自疯狂造人
屁多,四天没法便,爱哭,同样烦
点击查看全文