要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

打破卵针不排,什么原因

599825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8日打了6000hcg.10日监测还没有排,原来21️15.现在22️17,内膜还是11没变,医生也没有说原因,让我明天再去看排了没。
心情有点低落,不知道什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:04 | 来自疯狂造人
多跳绳,跳几百下上千下。我打了8000单位,两天后没排,回家跳了两天,再查就排了
点击查看全文
magen36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 求赐我猪宝宝
多跳绳,跳几百下上千下。我打了8000单位,两天后没排,回家跳了两天,再查就排了
我问医生要不要什么运动,她说不用。你是只有破卵针还是一整个促排周期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:46 | 来自疯狂造人
我打破卵针没排,感觉是因为心情,结果没想到促排没破卵、接下来的7月卵泡自己长大排了,着床期有出血,不知道是着床出血还是其他原因导致的出血,现在第8天,不知道希望大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1525166083515
我打破卵针没排,感觉是因为心情,结果没想到促排没破卵、接下来的7月卵泡自己长大排了,着床期有出血,不知道是着床出血还是其他原因导致的出血,现在第8天,不知道希望大不大
你是多囊才促排吗?7月份也是B超监测到自己排卵了?我打完破卵针两天也没有白带,今天有一点,酸奶状,只能祈祷今天能够排了。你的过两天应该能看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 magen36
你是多囊才促排吗?7月份也是B超监测到自己排卵了?我打完破卵针两天也没有白带,今天有一点,酸奶状,只能祈祷今天能够排了。你的过两天应该能看出来了
对多囊促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:49 | 来自疯狂造人
你多跳跳有助于破卵的,我就是因为打针没破第二个月自己卵泡长大了很怕不能自己破,然后一直跳跳跳,然后破的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:51 | 来自疯狂造人
好的,下班回去晚上跳跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
我上一个月也是打针没排,这个月不知道会不会排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504145762635
我上一个月也是打针没排,这个月不知道会不会排
希望你也能自然排卵先在排卵期自己监测一下,红了可以去医院看看卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 00:15 | 来自疯狂造人
我也是。。。9号10号都打的。。10号晚上同房,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 诚求猪宝贝
我也是。。。9号10号都打的。。10号晚上同房,
你会不会打太多了啊,我是8号打的,9号同房,10号没排,晚上继续同房,今天11号晚上去看看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 magen36
你会不会打太多了啊,我是8号打的,9号同房,10号没排,晚上继续同房,今天11号晚上去看看排了没
我10号打以后傍晚好像排了,10号晚上同房的。我今晚b超查卵子排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 诚求猪宝贝
我10号打以后傍晚好像排了,10号晚上同房的。我今晚b超查卵子排了。
你排的话有什么感觉,打针排的会不会有那种白带拉丝样子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 magen36
白带拉丝特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 magen36
我发错了,是11号也就是今天查b超排了已经。。我昨晚同房的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 诚求猪宝贝
我发错了,是11号也就是今天查b超排了已经。。我昨晚同房的,
那你希望很大,我都没有白带拉丝,就怕最后黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 magen36
那你希望很大,我都没有白带拉丝,就怕最后黄素化
你做监测没。我受孕没问题的。就是想排卵后同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 诚求猪宝贝
你做监测没。我受孕没问题的。就是想排卵后同房。
下班后去B超检查,我是第一个月监测,周期长,有多囊倾向,卵泡能够自己成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 magen36
下班后去B超检查,我是第一个月监测,周期长,有多囊倾向,卵泡能够自己成熟
好像多囊的人容易黄素化
点击查看全文