要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夜针后卵泡提前排出IVF转人授

294609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚夜针,原本今天上午九点安排取卵的,我就一直担心大卵泡会提前排出。今天一早去找主治医生看了下B超,果然有三个大卵泡已经没了,只剩两个大卵泡了。
真是第一次遇到这种情况。夜针当天LH到20多,还打了两针思则凯。
刚刚医生直接把取卵转人授了,说有4-5个卵泡成功率会高一些。原本这个周期打算直接去泰国做的,已经三促四移都没成。没想到这个周期又遇到卵泡提前排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:21
哪个医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要个双宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h

哪个医院啊?
在朝阳医院,不知道算不算是医生的失误。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:30
回复 要个双宝
在朝阳医院,不知道算不算是医生的失误。
我也是怕这样,好像有防止玩拍的针不知道有没有作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:33 | 来自疯狂造人

我也是怕这样,好像有防止玩拍的针不知道有没有作用
我夜针当天有再打一只达必佳,好像是防止卵泡早排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:44
回复 q1493778952653
朝阳医院不错,比北医三院舒服多了
点击查看全文
要个双宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1493778952653

我夜针直接打了达必佳,没打绒促。第一次遇到这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生呀?我昨天夜针,明天也要取卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:10
哪个医院啊?
我夜针没有打降调的 取卵当天排了3枚 就剩3枚 幸好都取出来了 做的人授 剩下一个还两个冻起来了
点击查看全文
要个双宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459780521288

我夜针没有打降调的 取卵当天排了3枚 就剩3枚 幸好都取出来了 做的人授 剩下一个还两个冻起来了
我当时只剩一个大卵泡,就没做取卵手术了。
点击查看全文