要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

老公有大三阳,孩子需要打隔断免疫蛋白吗

72037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我老公有大三阳,备孕时正在服药和恩抗病毒。以前检查的时候医生说生宝宝要打免疫球蛋白隔断,懂的姐妹帮我解解答,需要打吗?
另外如果出生24小时内打免疫球蛋白隔断,可以同一天打乙肝第一针吗?不能的话多久可以打?
出生后父亲是否可以亲密接触宝宝?亲脸抱抱面对面说话之类的,谈恋爱就知道老公有乙肝一直鼓励他治疗,他也一直比较痛苦但生活的向往都是要有的,我们都希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 08:54 | 来自疯狂造人
我老公也有,不过医生现在什么都没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:05 | 来自疯狂造人
大三阳的传染性还是挺高的,得吃药治疗,我妹以前大三阳加肝功能异常,后来吃了好多药转成小三阳,肝功能也正常,医院检查传染性很低了,生了一胎七岁了没感染,现在二胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 一生相伴@
我老公也有,不过医生现在什么都没说
医生叫打隔断吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523070547999
大三阳的传染性还是挺高的,得吃药治疗,我妹以前大三阳加肝功能异常,后来吃了好多药转成小三阳,肝功能也正常,医院检查传染性很低了,生了一胎七岁了没感染,现在二胎中
你妹抗病毒了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷狗宝宝顺利
医生叫打隔断吗
现在没见说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:51 | 来自疯狂造人
父亲没影响的,只要你自己有抗体,保证自己不要被传染就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 祈祷狗宝宝顺利
你妹抗病毒了吗
什么也没有做,她是小三阳了,医生说不会传染了
点击查看全文