要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈还是来了,大家有没有总结失败的原因?

19679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很合理安排功课,泡脚,黑豆,红糖没敢怠慢,众志成城,却还是败北,请问大家有总结吗?我也不知道哪里不对了。听人说好像是输卵管的问题,想想都后怕…有这样经验的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 07:11 | 来自疯狂造人
我四五月份去监测排卵,安排时间都很准,四月份生化了,五月份没中,也喝黑豆浆,泡脚。6月份想着再不中就去检查输卵管了,然后医生在我排卵后开了一周的中药和VE,地屈孕酮片,排卵前我每天都跑步一个小时,现在早早孕显色了,我觉得运动很有帮助吧,还有医生开的药,前面两个月排卵后我都没吃药,就静静地等,大姨妈总会如期而至。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
我四五月份去监测排卵,安排时间都很准,四月份生化了,五月份没中,也喝黑豆浆,泡脚。6月份想着再不中就去检查输卵管了,然后医生在我排卵后开了一周的中药和VE,地屈孕酮片,排卵前我每天都跑步一个小时,现在早早孕显色了,我觉得运动很有帮助吧,还有医生开的药,前面两个月排卵后我都没吃药,就静静地等,大姨妈总会如期而至。
谢谢你耐心答复我那么多,也恭喜你,愿你宝宝健健康康,漂漂亮亮。我月经结束排卵前都坚持每天跑步,哎,想想都心酸。医生上个月给我开了麒麟丸,我按一天2次吃的,自2月份备孕开始,月经就不调(备孕前月经周期跟格林台一样准),后来一个月来了两次月经,吃了之后这次月经倒正常了,只是苦苦计算的排卵时间浪费了。3月份是出现排卵期出血,4月份是同房少,没检测,5月份也是两次,没运动,6月份两次月经…哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1523014090269
谢谢你耐心答复我那么多,也恭喜你,愿你宝宝健健康康,漂漂亮亮。我月经结束排卵前都坚持每天跑步,哎,想想都心酸。医生上个月给我开了麒麟丸,我按一天2次吃的,自2月份备孕开始,月经就不调(备孕前月经周期跟格林台一样准),后来一个月来了两次月经,吃了之后这次月经倒正常了,只是苦苦计算的排卵时间浪费了。3月份是出现排卵期出血,4月份是同房少,没检测,5月份也是两次,没运动,6月份两次月经…哎。
月经不调的话可能更难把握哦,你是看中医吗,我觉得中医看妇科挺好的,我之前卵泡发育不好,一调理就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:28 | 来自疯狂造人
次数多了。还是看下输卵管。也没那么可怕。我造影了。但也还没怀上。恐怕要试管了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
次数多了。还是看下输卵管。也没那么可怕。我造影了。但也还没怀上。恐怕要试管了哦
我看好多帖子说,造影了就怀上了,你再试试,看看是不是时机不对,别着急试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
月经不调的话可能更难把握哦,你是看中医吗,我觉得中医看妇科挺好的,我之前卵泡发育不好,一调理就正常了。
看得是西医,我本来是冲着激素六项去的,顺便给我开了麒麟丸。我等姨妈结束就去造影吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 07:35 | 来自疯狂造人
看得是西医,我本来是冲着激素六项去的,顺便给我开了麒麟丸。我等姨妈结束就去造影吧…
希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
我看好多帖子说,造影了就怀上了,你再试试,看看是不是时机不对,别着急试管
试了两次了。上次生化。这次没中。年纪大了。我也不想试管。才拖这么大年纪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:39 | 来自疯狂造人
关住下我,不然私信不能发了
点击查看全文