要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕3个月一直未孕、我LG去年

455812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月一直未孕、我LG去年11月份检查A是0、B是11%、后续做了全面检查、发现是y染色体c区缺失、导致重度弱精和少精、吃了9个月的中药和一些西药、有了B(不过也是很少)近期本打算试管。可是问题都在我老公、可他跟没事人一样(各方面检查都不好、也没想着运动、注意饮食、天天一下班回家就玩游戏、每天半夜睡觉)我每天像个妈一样的伺候着。注意他的情绪、近期我辞职准备试管、就天天吵架、居然嫌弃我不去上班、我真的很难受、所有的苦、所有的累都需要一个女人来承担、一个男人重来都没有呵护过、关心过。 这试管之路没开始、我就不想继续在走了… 我对他不离不弃、他无所谓…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:27
我也是辞职专心试管,试管的路好难,各种痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:03
你去百度一下试管流程,把连接发给你老公!跟他说受苦的是你不是他!既然他不想要小孩了,那就干脆做丁克好了!女人不生孩子才可以保持好身材,漂漂亮亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:11
我跟你情况一样。你是准备做2代还是3代?
点击查看全文
小幸运仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:17
我是三代备二代、看胚胎数量决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:41
同感,而且我们经历相似。
点击查看全文
小幸运仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:36
回复 w1514205253120
同感,而且我们经历相似。
你老公也是y染色体c区缺失。我们可以探讨一下。你现在促排取卵了吗?我已经取好卵、下个月可以移植冻胚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:21
回复 小幸运仙女
你老公也是y染色体c区缺失。我们可以探讨一下。你现在促排取卵了吗?我已经取好卵、下个月可以移植冻胚了。
我已经移植一次了,失败了,医生也没说是啥原因,还在进行第二次移植。你配了几个胚胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:24
回复 小幸运仙女
是的,也是y微缺失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:58
在不在呢?
点击查看全文
小幸运仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 00:00
我配了5个、11月低移植。你头像我看懂了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:56
回复 珊妹、
我也是辞职专心试管,试管的路好难,各种痛
我也辞了职,之前和老公是异地,一直未孕,辞职走试管之路,各种压力,不适   很崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:10
我老公也是这种情况,移植着床血值高,翻倍好,结果六周胎停了,现在心碎中。
点击查看全文