要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左侧巧囊是要先做手术再试管么?有类似情况的姐妹吗?

982518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左侧巧克力囊肿,因为担心手术对卵巢有损伤也怕术后复发就没有去做,喝了快一年中药囊肿从四CM多到现在三CM,还是没有怀上,然后老公又查出有点弱精,准备去邵逸夫试管了,上星期做了检查,就差染色体要下月初出来,这么等的也不知道我是不是要先去挂个专家解决这个囊肿问题,有类似情况的姐妹吗?是不是还是要做宫腹腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:21
我也有巧囊,不要做手术先促排取卵,因为手术伤卵巢,有姐妹剥离过巧囊促排都没促几个质量还不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
巧囊不到5千万别手术,先试管。要不然到时候卵泡都没几个
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5xpqk

我也有巧囊,不要做手术先促排取卵,因为手术伤卵巢,有姐妹剥离过巧囊促排都没促几个质量还不好。
嗯嗯好的谢谢,我也有这个担心~对了,月经期还需要再去检查么?上次是月经干净过后几天去的,就查了卵巢功能,支原体衣原体,染色体,还有个宫颈,医生说有点宫颈糜烂,查出来是阳性,不知道这个会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:13 | 来自疯狂造人
先取卵 术后损伤卵巢 先挂生殖科咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:13 | 来自疯狂造人
我就是术后早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:26
回复 小夭@
嗯嗯好的谢谢,我也有这个担心~对了,月经期还需要再去检查么?上次是月经干净过后几天去的,就查了卵巢功能,支原体衣原体,染色体,还有个宫颈,医生说有点宫颈糜烂,查出来是阳性,不知道这个会不会有影响
我月经期第二天查了个激素6项吧,具体有些记不清了,糜烂不知道影不影响。我是右侧积水医生说影响。
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈

先取卵 术后损伤卵巢 先挂生殖科咨询
嗯之前就是怕影响卵巢一直不愿意手术,我还是先找个专家咨询下
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby812

巧囊不到5千万别手术,先试管。要不然到时候卵泡都没几个
嗯嗯我现在就是等染色体检查出来,要一个月呢,在想要不要先去找个专家先咨询咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小夭@

嗯之前就是怕影响卵巢一直不愿意手术,我还是先找个专家咨询下
对的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:57 | 来自疯狂造人
不要先手术会伤卵巢功能,我就因为2年前巧克力囊肿手术后卵巢功能下降的
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人41I39x

不要先手术会伤卵巢功能,我就因为2年前巧克力囊肿手术后卵巢功能下降的
嗯我也是害怕伤害卵巢去吃了中药,一直也没怀上现在也只能去试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:25
你输卵管好的嘛?我也是左侧巧囊,卵巢功能已经不好了,医生不让我手术,直接试管
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人tggrhn

你输卵管好的嘛?我也是左侧巧囊,卵巢功能已经不好了,医生不让我手术,直接试管
输卵管我没有查过,你是做造影了么?我卵巢功能还行吧,六点多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
亲我和你差不多一样的问题,也去邵逸夫路上,加个好友交流下,巧囊怎么处理?你做了什么决定吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:51
回复 小夭@
输卵管我没有查过,你是做造影了么?我卵巢功能还行吧,六点多。
是的,做的造影不好,哎,那你卵巢功能还是好的
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1506764657758

亲我和你差不多一样的问题,也去邵逸夫路上,加个好友交流下,巧囊怎么处理?你做了什么决定吗
我还在等染色体报告,差不多下月初出来,准备挂个专家看,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小夭@

我还在等染色体报告,差不多下月初出来,准备挂个专家看,你呢?
我昨天抽完血了,报告出来一部分,染色体也要等,我左边囊肿1.5厘米,庆幸说很小不用手术可以直接开始,不然还要手术!
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人tggrhn

是的,做的造影不好,哎,那你卵巢功能还是好的
嗯但现在还不知道我的巧囊到底要怎么处理,你的巧囊是什么情况啊?你是在哪个医院看的啊?
点击查看全文