要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打10000单位绒促针多久能代谢完

658229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日打了10000单位绒促针,今天晚上测了下早孕有印,是因为药物还没代谢完吗?多久能代谢完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
我30号打的已经代谢完了~你这个应该是怀孕了~明早看加深呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:37 | 来自疯狂造人
14天才代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:48 | 来自疯狂造人
29号打了8000我现在也不知道自己是怀孕还是要没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 23:20 | 来自疯狂造人
7到10天代谢完,我好像是8天代谢完的,第9天晚上秀儿早孕用手机照看到一点点的细线,以为没代谢完,第10天晚上大卫亲妈灰我就知道可能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:30 | 来自疯狂造人
我7月4号打了一万,今天9号都已经是灰印了,这个不一定,看自身的代谢能力,你这个如果加深就是真怀孕了,加油,一起好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-7-9 23:40 | 来自疯狂造人
一般10天左右就可以代谢干净,我最快的一次7天就代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:42 | 来自疯狂造人
我28绒促,今天没忍住测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸亲妈灰,也不知道有没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 06:06 | 来自疯狂造人
我也27号下午打了绒促10000,今天测了排卵试纸强阳,早早孕有粉印,我也不知道我有没有代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530542087111
我30号打的已经代谢完了~你这个应该是怀孕了~明早看加深呀
秀儿早孕试纸用完了,早上用大卫排卵试纸和大卫早孕试纸测了下:早孕试纸跟昨晚差不多,排卵试纸强阳。明天继续监测,希望加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人qz5n88
14天才代谢完
要这么久?那可能还没代谢完,继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530764840471
29号打了8000我现在也不知道自己是怀孕还是要没代谢完
你今天测加深了吗?如果加深或者没变浅就有希望怀孕了,加油,好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
7到10天代谢完,我好像是8天代谢完的,第9天晚上秀儿早孕用手机照看到一点点的细线,以为没代谢完,第10天晚上大卫亲妈灰我就知道可能怀孕了
你加深了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦2018
我7月4号打了一万,今天9号都已经是灰印了,这个不一定,看自身的代谢能力,你这个如果加深就是真怀孕了,加油,一起好孕,
嗯,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
一般10天左右就可以代谢干净,我最快的一次7天就代谢完了
谢谢你,希望是好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524147409753
我也27号下午打了绒促10000,今天测了排卵试纸强阳,早早孕有粉印,我也不知道我有没有代谢完
[图片]
你这个比我还明显,而且两根早孕试纸有一根比另一根深,我觉得你好孕了,恭喜!希望我也好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 恩赐的宝宝来了
你这个比我还明显,而且两根早孕试纸有一根比另一根深,我觉得你好孕了,恭喜!希望我也好孕哈
谢谢谢谢!!一起好孕!慢慢开始加深的,咱也别太着急了,你什么时候官方去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
一般10天就代谢掉了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 恩赐的宝宝来了
你加深了吗?
感觉有点加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
我28绒促,今天没忍住测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸亲妈灰,也不知道有没有代谢完
代谢完了,应该是好孕了
点击查看全文