要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2号排卵,心急测了个大白板

387110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,30、1、2号都安排了,体温上升慢,6号开始肚子闷痛,感觉像是要提前来姨妈的那种,只高温了三天,那几天不量体温都能感觉热。今天降温了,这两天白带多,肚子闷闷的痛,白带像水一样。犯困易饿,按耐不住测了一根ZZY,大大的白板啊……附上我的体温图,不知道这种体温能不能好孕。今晚住在普陀山,明天去拜一拜送子观音,希望能怀上个健康聪明的宝宝,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 22:52 | 来自疯狂造人
我也是…6号肚子一直痛到今天,姨妈感,超强… 和你同排… 其他什么症状都木有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 冯先生家哒冯太太
我也是…6号肚子一直痛到今天,姨妈感,超强… 和你同排… 其他什么症状都木有…
我也是,6号7号小腹刺痛,8号9号小腹酸疼姨妈感,没什么胃口,想吐想吐的。今晚测了zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 22:57 | 来自疯狂造人
一样大白板 我是30、1号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 西恩
一样大白板 我是30、1号排的卵
我也是,今早白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529644708119
我也是,6号7号小腹刺痛,8号9号小腹酸疼姨妈感,没什么胃口,想吐想吐的。今晚测了zzy白板
可能测得太早了了吧感觉我都要精神衰弱了… 这两天不打算测了,看体温,然后姨妈日那天再测…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:30 | 来自疯狂造人
1号排,昨晚买了可丽兰,还是大白板
点击查看全文
q1528272708603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517711972133
1号排,昨晚买了可丽兰,还是大白板
我干脆不测了,反正还有五天来姨妈,昨天晚上肚子开始姨妈痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1528272708603
我干脆不测了,反正还有五天来姨妈,昨天晚上肚子开始姨妈痛
我姨妈不规律……也不知道啥时候能等到谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:46 | 来自疯狂造人
同排,早上测,大白板,中午不死心又测了一次,有水印!可我妈说她看不见!大卫会诈胡吗?
点击查看全文
q1528272708603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 等妳来
同排,早上测,大白板,中午不死心又测了一次,有水印!可我妈说她看不见!大卫会诈胡吗?
我没测了,这两天白带也多了,肚子也姨妈疼了,干脆再等三天
点击查看全文