要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

碰到个好牙医,他不仅能治好你的牙,而且能治愈你的看牙恐惧症。

641011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来惧怕看牙医,不得不硬着头皮,去口腔医院看了牙。遇到个好牙医,因为不能拍牙片,不能打麻药,他完全靠技术手工插针测量,简单的根管治疗,整整治了俩个小时,有耐心且技术又牛叉,本来治疗需要来回几次,怕我来回奔波,帮我一次搞定了。感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:43 | 来自疯狂造人
我牙不好,也是看牙恐惧,能碰到耐心又好的医生真的会消除这种恐惧。我现两颗牙以前补的掉了,免强用着,怀孕都不敢去补。到孕中期能做根管治疗吗?
点击查看全文
t1511869629169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:57 | 来自疯狂造人
孕中期可以看牙,但建议还是到正规的口腔医院看,我本地的医生估计也不给看,特地找了家三甲的口腔医院。我的那俩颗牙坏了好几年,基本上牙神经已经接近死亡,所以在不打麻药的情况下操作的,基本没感觉到痛感,就是长时间嘴巴张的有点麻木了,因为不能拍牙片和打麻药,还是需要到医院让医生评估下,不能硬拖着,孕中期能解决就解决掉。我也是早期疼了两次,不能吃不能睡,硬着头皮等到现在看,太怕看牙医。看了好多有关的牙疼帖子,说是到后期疼痛加重的话引起早产啥啥的。我昨天问了下医生,证实了下,说我的那颗大牙如果细菌转至牙尖发炎进入血液,会是脓血症,那就有可能要危及胎儿了。早治早预防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
同感,好牙医真的太重要了!我牙特别不好,怀孕前就去看牙了,遇到一个特别温柔的牙医,技术也好,断断续续治疗了半年,拔了四颗智齿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
同感,好牙医真的太重要了!我牙特别不好,怀孕前就去看牙了,遇到一个特别温柔的牙医,技术也好,断断续续治疗了半年,拔了四颗智齿。。
嗯,对的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1511869629169
孕中期可以看牙,但建议还是到正规的口腔医院看,我本地的医生估计也不给看,特地找了家三甲的口腔医院。我的那俩颗牙坏了好几年,基本上牙神经已经接近死亡,所以在不打麻药的情况下操作的,基本没感觉到痛感,就是长时间嘴巴张的有点麻木了,因为不能拍牙片和打麻药,还是需要到医院让医生评估下,不能硬拖着,孕中期能解决就解决掉。我也是早期疼了两次,不能吃不能睡,硬着头皮等到现在看,太怕看牙医。看了好多有关的牙疼帖子...
在哪里看的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1197451480
在哪里看的啊
南通的口腔医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:07 | 来自疯狂造人
昨天还打电话来,问了下我有没有术后反眏啥的,好医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:13 | 来自疯狂造人
怀孕了,也给你看牙的吗?我牙齿疼,我们医院医生不给我看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1511869629169
昨天还打电话来,问了下我有没有术后反眏啥的,好医生啊
谁给你看的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 凯撒叮当
孕中期是可以看牙的,只是要看牙齿的实际问题,可以给你根治还是先做个补救措施,我是直接奔外地的口腔医院,我大宝有牙齿问题也是直接那,我估计在我本地医院也看也是不给看,医生大多都不愿意承担过多风险,毕竟孕妇属于敏感人群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 凯撒叮当
因为没有拍牙片,需要在生完宝宝后再去拍个牙片确认下根管治疗埋得怎么样。
点击查看全文