要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有去潍坊付锦华那看过的吗?那边挂号难吗,急,了解的请回复

78666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过三次空囊,这次就是第三次,还在等想过一周再B超看看有没有卵黄囊,很多说趁没做手术检查容易发现问题。请问有在付锦华那里看过的吗?在那边去我自己第一次去试只有助理开单子检查以后才能找她看吗?我老公需要一起吗?之前其实已经检查过很多但是不全想找原因。趁还没手术想去看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
初诊可以加号,挂号不是问题
点击查看全文
w1441082994198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:18
回复 泡泡妈~
初诊可以加号,挂号不是问题

嗯嗯,谢谢哦,就怕大老远去没号,我老公在上班,想的要是男方需要查可以在成都查,我直接拿报告去可以吗。还是有项目必须一起查呢。我看HLA那个什么不知道是不是一起查的
点击查看全文
w1441082994198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:19
回复 mmjjdd
两人一起去。可以加号

我老公上班,如果能成都查了我就带报告过去就行了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1441082994198

嗯嗯,谢谢哦,就怕大老远去没号,我老公在上班,想的要是男方需要查可以在成都查,我直接拿报告去可以吗。还是有项目必须一起查呢。我看HLA那个什么不知道是不是一起查的
老公在本地查,把结果带过去就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 07:18 | 来自疯狂造人
我也是空囊,真不明白怎么会空囊呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
我也是空囊,真不明白怎么会空囊呢
看到孕囊了吗?
点击查看全文