要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

懂的快帮我看看,心里面都快难受死了

551038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月2日,7月6日有一点褐色分泌物,去医院照了BC,7月7日抽血检查hcg,今天拿到结果,医生说宫外孕的可能性很大,是不是这次真的没希望了,我备孕了好久,也是各方面都检查过关,医生让我们可以怀宝宝了,我们才开始要的,有懂的宝马帮忙看一下,都快难受死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:27 | 来自疯狂造人
翻倍正常和孕酮都正常啊,为什么会说是宫外孕??
点击查看全文
w1505058102123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458131640336
翻倍正常和孕酮都正常啊,为什么会说是宫外孕??
不知道啊,说宫外孕可能性很大,吓得我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:32 | 来自疯狂造人
数值比我还好,我还出血呢,医生说我翻倍还好,应当不是宫外孕,你的医生跟我的医生说的相反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505058102123
不知道啊,说宫外孕可能性很大,吓得我
天数小b超看不到的,数值也正常,建议换个医生看看,褐色分泌物怀孕初期很多人都会有,尽量卧床就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529808488169
数值比我还好,我还出血呢,医生说我翻倍还好,应当不是宫外孕,你的医生跟我的医生说的相反
我的就是BC宫内没有,所以自己心里面超级慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:35 | 来自疯狂造人
还太小看不到,你是在三甲医院看的吗?你要怕过几天可以做阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
还太小看不到,你是在三甲医院看的吗?你要怕过几天可以做阴超看看
不是在三甲医院,做阴超我怕影响胎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
天数小b超看不到的,数值也正常,建议换个医生看看,褐色分泌物怀孕初期很多人都会有,尽量卧床就好。
褐色分泌物不多,有一点点,来了两天,昨天晚上就没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:40 | 来自疯狂造人
翻倍正常呀,孕酮也不低~几百hcg看不到孕囊是正常的,要看到孕囊得有几千hcg呢。别听医生瞎说。没有腹痛出血,过一段时间复查就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不多,有一点点,来了两天,昨天晚上就没有了
卧床,如果不出血没有腹痛不用去医院,每天测试纸,试纸深红色了再去验血,大卫变深红色应该会hcg过万,基本排除宫外了,然后去做个阴超,我是52天去做的阴超看的胎心胎芽,对孩子没有影响的放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
翻倍正常呀,孕酮也不低~几百hcg看不到孕囊是正常的,要看到孕囊得有几千hcg呢。别听医生瞎说。没有腹痛出血,过一段时间复查就好
就7月6日下午两点多有一点点褐色分泌物,所以去了医院医生让照BC,然后宫内没有,但是褐色分泌物昨晚就没有了,我现在只有一根输卵管,还有过一次自然流产,所以非常担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
有没有小肚子痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524114705410
有没有小肚子痛
没有啊,只是7月6日有一点点褐色分泌物,昨天晚上就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
卧床,如果不出血没有腹痛不用去医院,每天测试纸,试纸深红色了再去验血,大卫变深红色应该会hcg过万,基本排除宫外了,然后去做个阴超,我是52天去做的阴超看的胎心胎芽,对孩子没有影响的放心吧。
好的,非常感谢你,听了你们的我心里觉得舒服多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
不是说早期翻倍正常,孕酮大于20就可以排除宫外孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
不是说早期翻倍正常,孕酮大于20就可以排除宫外孕吗
不知道啊,烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
HCG起码过2000以上才能看到宫内外好不好?你不要急啊,再等等!我这边的妇幼都是过2000才让阴超的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1529801739540
HCG起码过2000以上才能看到宫内外好不好?你不要急啊,再等等!我这边的妇幼都是过2000才让阴超的!
你说我到几周再去照B超呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:52 | 来自疯狂造人
你说我到几周再去照B超呢?
起码5周后啊!
点击查看全文