要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

被孕酮给折磨疯

379824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下 怀孕三周4天 孕酮值是不是很低 ?这边医生说太早不给拿药 自己去买黄体酮胶囊可以吗 还有前几天偶尔会有一丁点褐色。害怕宫外或先兆流产 给点意见 谢谢各位

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:35 | 来自疯狂造人
建议可以补点孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:10 | 来自疯狂造人
你看的生殖科还是产科,我们这边产科太小也不给拿药,我是大便的时候有褐色分泌物,小便没有,愁人
点击查看全文
w1496061263183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要当狗宝妈
你看的生殖科还是产科,我们这边产科太小也不给拿药,我是大便的时候有褐色分泌物,小便没有,愁人
就是挂的妇科 那你现在怎么样了 吃药了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496061263183
就是挂的妇科 那你现在怎么样了 吃药了么
我挂的产科,有点褐色分泌物,自己拿的孕康喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要当狗宝妈
我挂的产科,有点褐色分泌物,自己拿的孕康喝的
哦 黄体酮胶囊应该也可以吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:09 | 来自疯狂造人
哦 黄体酮胶囊应该也可以吧
大夫不让吃
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:52
您太着急了,先注意休息,分泌物只是一点点可不比太担心,等6周的时候再复查看看,顺便B超一下看看胚胎发育情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要当狗宝妈
大夫不让吃
那匀康 有用么  医生没开药 自己还不敢乱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
您太着急了,先注意休息,分泌物只是一点点可不比太担心,等6周的时候再复查看看,顺便B超一下看看胚胎发育情况
好吧 但愿是因为太早了 谢谢您
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:56 | 来自疯狂造人
怀孕三周四天是怎么算的呀?三周多的hcg好高也,我六周的时候都没这么高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:30 | 来自疯狂造人
那匀康 有用么  医生没开药 自己还不敢乱吃
应该有用,我没有褐色分泌物了,大夫让我自己买的,中药成分,一天两次,一次20ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要当狗宝妈
应该有用,我没有褐色分泌物了,大夫让我自己买的,中药成分,一天两次,一次20ml
那我也试试 谢谢喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
怀孕三周四天是怎么算的呀?三周多的hcg好高也,我六周的时候都没这么高
从末次月经开始算起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:06 | 来自疯狂造人
我前期孕酮比你还低点,才11,医生说要打针,吃药,我没打针没吃药,天天在家喝豆浆……后来去检查,查到胎心胎芽了,医生都说不用查孕酮了,但是我早期没有流褐色分泌物,只是偶尔肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529804366232
我前期孕酮比你还低点,才11,医生说要打针,吃药,我没打针没吃药,天天在家喝豆浆……后来去检查,查到胎心胎芽了,医生都说不用查孕酮了,但是我早期没有流褐色分泌物,只是偶尔肚子疼
真好 可是我这偶尔有褐色分泌物  现在医生又不给拿药 好闹心的感觉 害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
真好 可是我这偶尔有褐色分泌物  现在医生又不给拿药 好闹心的感觉 害怕
没事儿,放宽心,玻璃心的都是我们孕妈自己,其实宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:14 | 来自疯狂造人
你多喝点豆浆,豆浆补孕酮的,天天喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529804366232
你多喝点豆浆,豆浆补孕酮的,天天喝
嗯 好的 谢谢 希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:42 | 来自疯狂造人
我四周的时候是23.几。五周的时候降到14.多
医生说hcg翻倍还可以 没有说什么配药啥的
点击查看全文