要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

从多囊到非多囊的转变

59228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年,月经周期非常紊乱,少则40多天,多则50多天60多天,5月份阴超检查多囊,心情特别郁闷,就去吃中药调理,吃了半个月中药,月经周期变为34天,可开心了,中医让我这个月再去做阴超看看确定是否多囊,怀着惴惴不安的心情,我昨天也就是月经的 第15天去查了,结果显示左侧有一个卵泡,但长得不是很好,1.3*1.0,内膜厚0.7,可能是我周期长的原因,医生让过4天再去看看长不长。
我可高兴了,因为老中医说,只要不是多囊就好办。本月造造显示15号是排卵期,真心希望这个泡泡能长起来,本月能好孕。
我一直相信一句话,如果事情没有按照预期的发展,那他一定有更好的安排,当下一切都是最好的安排。
姐妹们让我们一起加油,好孕终会来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
吃的什么药方,发出来看看
点击查看全文
s5012554842 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
吃的什么药方,发出来看看
中医开的房子直接他就给抓要的了,我都没经手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
在哪里看的中医啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529644736380
在哪里看的中医啊
我是青岛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 17:54 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:57 | 来自疯狂造人
我月初查的也说是多囊,今天查卵泡都消失了,是不是就不是多囊啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 女神啊
我月初查的也说是多囊,今天查卵泡都消失了,是不是就不是多囊啦?
嗯应该不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s5012554842
我是青岛的
你是青岛哪里的啊,现在吃中药调理不是多囊了吗?我想知道哪个中医院看的啊,我也想去
点击查看全文