要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.25移植,昨天hcg350

46807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25移植,昨天hcg350今天455,医生说不好,让我后天再去,有姐妹这样的情况吗?前两次都翻2倍了。这次胃肠炎住院挂点滴,是不是有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:23
不是隔天查翻倍吗?楼主孕酮多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m86lw3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:27
回复 播星人9y6320
不是隔天查翻倍吗?楼主孕酮多少?
我上两次都正常翻倍,昨天是去市一医院看胃肠炎,查的hcg,正常翻倍的。今天回妇保复查,参加项目的负责人让我再抽一次结果翻倍不好,按道理昨天350,明天应该有700,今天大概是520左右,结果才450。孕酮6号查的大于60,昨天市一医院查的结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:38
回复 播星人m86lw3
我上两次都正常翻倍,昨天是去市一医院看胃肠炎,查的hcg,正常翻倍的。今天回妇保复查,参加项目的负责人让我再抽一次结果翻倍不好,按道理昨天350,明天应该有700,今天大概是520左右,结果才450。孕酮6号查的大于60,昨天市一医院查的结果还没出来
哦,可能有些影响吧,过两天再看看。你黄体支持用的什么药物?我孕酮很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:19
哦,可能有些影响吧,过两天再看看。你黄体支持用的什么药物?我孕酮很低
我昨天查的孕酮大于190,用的雪若酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:12
我昨天查的孕酮大于190,用的雪若酮。
我也用的雪诺酮,好羡慕你们孕酮高。我的不知道什么时候才能长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:25
我也用的雪诺酮,好羡慕你们孕酮高。我的不知道什么时候才能长上去
我今天hcg才816医生让我做了三维彩超,翻倍不好,不知道有没有补救措施
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:36
我今天hcg才816医生让我做了三维彩超,翻倍不好,不知道有没有补救措施
应该是你之前挂点滴有点影响,发育慢了一点。别担心,应该过几天就好了。小孩打抗生素都会7天不发育,何况胚胎。
点击查看全文