要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了取了11个、她们都说

24439123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了取了11个、她们都说不痛可是我痛的要死、脚都在发抖..一个护士小姐姐一直握着我的手轻轻拍安抚着我..她们一直跟我说话分散我的注意力、但还是很疼、下来躺休息床上还很痛、跟我一起那些姐姐都特别好、叫我多喝水还出去给我倒水喝、躺了一会慢慢就好了...老公交好费用拿药回来后医生交代怎么用完后就可以回家了、7月12号再去看结果、希望能顺利的通过....正在努力的姐妹们也要加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:32
你们不打麻醉啊,取掉的时候是特别疼,要好好的休息几天,就慢慢的恢复了,那是每个人都难忘的痛吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:42
回复 播星人v57rqr
你们不打麻醉啊,取掉的时候是特别疼,要好好的休息几天,就慢慢的恢复了,那是每个人都难忘的痛吧
不打麻药给两粒要塞但没有效果、比我先进去的一个姐姐出来就跟我说不要怕没感觉、但我很痛、出来休息半小时就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:33
我昨天取的,是有点痛,但是可以忍受,就是担心会腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:11
你应该是卵泡位置不好,我那天取时也是,左边没感觉,取右边疼的要死,这几天好好休息,一定要多排尿,过两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:15
回复 播星人qjdizf
我昨天取的,是有点痛,但是可以忍受,就是担心会腹水
我是特别痛忍到手心都冒汗、你每天要多喝冬瓜汤椰子水脉动蛋白粉 高蛋白饮食...多喝多排就不会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:19
嗯嗯...谢谢、应该是这样的吧、痛到忍着手心都冒汗、认识的姐姐都特别好一直嘱咐我回家多喝多排、医生叫我买蛋白质粉多喝多水、我下来后喝了很多水现在就几分钟跑一次厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:21
我回复过你的啊,熬过取卵就轻松了。我也是痛到爆炸,一直在那里叫,那个医生都受不了我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:22
我取了37个没打麻药,我问大夫,大夫说随你自己,就没打,刚开始不疼,到右侧就疼了,我的都藏起来了不好取,已经都取一半了,总不能不取了吧,当时还把我的腿都绑起来了,怕我疼的时候乱动,还按着我得肚子,疼的没法说,没办法忍着取完了,现在都不记得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 17:46
那还行。我取22个,无麻药,太痛屁股自然反应往后面缩了一下,取卵医生冷冷的说:还有两个你取不,不取出去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:47
想做个母亲真的不容易,祝天天女人都好孕,我也准备做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:07
回复 狐狸牌龙龙
你应该是卵泡位置不好,我那天取时也是,左边没感觉,取右边疼的要死,这几天好好休息,一定要多排尿,过两天就好了
嗯嗯...谢谢、应该是这样的吧、痛到忍着手心都冒汗、认识的姐姐都特别好一直嘱咐我回家多喝多排、医生叫我买蛋白质粉多喝多水、我下来后喝了很多水现在就几分钟跑一次厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:09
回复 播星人pohjel
我回复过你的啊,熬过取卵就轻松了。我也是痛到爆炸,一直在那里叫,那个医生都受不了我了
嗯嗯...当时就以为不是这么痛、还好我们现在都过去了、拥抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:10
回复 w1531122765405
我取了37个没打麻药,我问大夫,大夫说随你自己,就没打,刚开始不疼,到右侧就疼了,我的都藏起来了不好取,已经都取一半了,总不能不取了吧,当时还把我的腿都绑起来了,怕我疼的时候乱动,还按着我得肚子,疼的没法说,没办法忍着取完了,现在都不记得了
取这么多呀?过后就没事了……但就想记录一下、亲爱的现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:13
回复 最爱小球球
那还行。我取22个,无麻药,太痛屁股自然反应往后面缩了一下,取卵医生冷冷的说:还有两个你取不,不取出去。
这里给塞的但一点用都没有、我们这里医生还特别好的...一直叫我自己用力按肚子会好受一点、一个一直说马上就好了没事的、一个一直轻握着我手安抚我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:14
回复 播星人i5zo5e
想做个母亲真的不容易,祝天天女人都好孕,我也准备做试管
嗯嗯....真的不容易。.大家一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:17
回复 阳光刺痛我的心☀️
取这么多呀?过后就没事了……但就想记录一下、亲爱的现在好孕了吗?
嗯,2350多,大夫说有可能俩,明天一超,希望有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:20
嗯嗯....真的不容易。.大家一起加油吧
我也想去做,但愿好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:33
回复 w1531122765405
嗯,2350多,大夫说有可能俩,明天一超,希望有好的结果
嘻嘻...那很好啊、祝双胞胎。
点击查看全文