要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊成功生娃,现备孕二胎

1509526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面有过两次的空囊,第三次一发现怀孕就保胎,打针!吃保胎药!成功生下男娃一枚。现在宝贝一岁四个月,打算生二胎了!空囊不可怕,姐妹们加油,心态要好!身体调理好很重要!附一张母子合照,出月子不久的时候的合照!加油,准宝妈们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-9 16:34
楼主是怎么调理身体的,可以说说吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:21 | 来自疯狂造人
一怀孕就保胎,怎么保的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人5SC77176
楼主是怎么调理身体的,可以说说吗,谢谢
孕前经常去健身房,然后自己买六孔艾灸盒买陈艾艾灸小肚子,后腰部,三阴交!孕前开始三个月吃阿司匹林,叶酸。维生素E!多运动真的很重要!!!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 2018果妈交好运
一怀孕就保胎,怎么保的?
同房第十一天就查出来意念灰,去抽血,发现怀孕,孕酮有点低,孕前吃阿司匹林,叶酸,维生素E,然后查出怀孕多加一个地屈孕酮片!隔天复查后,打肝素黄体酮!后来数值稳定,有了胎心胎芽就开始减针,直到三个月稳定了,前三个月最好卧床休息!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 10:12
回复 微信18259222972
孕前经常去健身房,然后自己买六孔艾灸盒买陈艾艾灸小肚子,后腰部,三阴交!孕前开始三个月吃阿司匹林,叶酸。维生素E!多运动真的很重要!!!加油
谢谢亲的经验分享,你是过了多久怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人5SC77176
谢谢亲的经验分享,你是过了多久怀孕的
半年哈,心态好,不要有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:07 | 来自疯狂造人
亲你前两次空囊有卵黄囊吗?后来有没有做检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
没有卵黄囊,都是空的,做了胎停全套检查,两人好几千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531102448737
同问
回到了,上楼看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:11 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊,都是空的,做了胎停全套检查,两人好几千
男方有查精子碎片率吗?我先生看了厦门妇幼男科,查了精子畸形、活力啥的,一看检查单没有碎片率,这个是要单独查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
男方有查精子碎片率吗?我先生看了厦门妇幼男科,查了精子畸形、活力啥的,一看检查单没有碎片率,这个是要单独查吗?
要查啊,精子全套,精子碎片,你找罗振宇给你们开单,查个胎停全套吧,我二次流了之后开始找罗振宇,还做了宫腔镜,后来一怀上就找她保胎,现在备孕二胎,也是找的罗振宇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:23 | 来自疯狂造人
要查啊,精子全套,精子碎片,你找罗振宇给你们开单,查个胎停全套吧,我二次流了之后开始找罗振宇,还做了宫腔镜,后来一怀上就找她保胎,现在备孕二胎,也是找的罗振宇
妇幼男科开的精液检查没有碎片这一项,我只看到有活力、畸形这些,还是说要另外开?我现在检查全都做完了,已经在吃罗医生的药了。上次也是问妇幼医生查封闭抗体,他们说不查这项。你有查封闭抗体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
亲你除了打肝素黄体酮吃阿司匹林维生素E还有用别的吗?三个月就能与正常孕妇一样吗?有没有什么需要特别注意的,我是两次空孕囊了。害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
妇幼男科开的精液检查没有碎片这一项,我只看到有活力、畸形这些,还是说要另外开?我现在检查全都做完了,已经在吃罗医生的药了。上次也是问妇幼医生查封闭抗体,他们说不查这项。你有查封闭抗体吗?
封闭抗体我那时候查了的,我是阳性!我现在也在吃罗开的药,你去问中医科男科的欧阳洪根,看有没有碎片,不行就去第一医院开,精子全套正常的话,碎片问题应该不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
亲你除了打肝素黄体酮吃阿司匹林维生素E还有用别的吗?三个月就能与正常孕妇一样吗?有没有什么需要特别注意的,我是两次空孕囊了。害怕
没事的宝贝,我也两次空囊卵黄囊都没有!我孕前吃阿司匹林,叶酸,维生素E,一发现怀孕就去抽血,隔天查翻倍!然后就开始安胎,打针肝素,黄体酮!吃的多了一个地屈孕酮片!所有的都是快到三个月慢慢停!直到三个月做了NT,通过了,后面就等着生!我顺产,现在备孕二胎,在吃叶酸,维生素E,阿司匹林。强的松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:22 | 来自疯狂造人
封闭抗体我那时候查了的,我是阳性!我现在也在吃罗开的药,你去问中医科男科的欧阳洪根,看有没有碎片,不行就去第一医院开,精子全套正常的话,碎片问题应该不大!
封闭抗体我去其他医院查了,在等结果,不知道厦门现在哪家医院可以做封闭抗体治疗。我先生就是在欧阳那里看的,查精液没有碎片率,打算再去问一下。感谢楼楼哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
封闭抗体我去其他医院查了,在等结果,不知道厦门现在哪家医院可以做封闭抗体治疗。我先生就是在欧阳那里看的,查精液没有碎片率,打算再去问一下。感谢楼楼哈~
不客气。加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
没事的宝贝,我也两次空囊卵黄囊都没有!我孕前吃阿司匹林,叶酸,维生素E,一发现怀孕就去抽血,隔天查翻倍!然后就开始安胎,打针肝素,黄体酮!吃的多了一个地屈孕酮片!所有的都是快到三个月慢慢停!直到三个月做了NT,通过了,后面就等着生!我顺产,现在备孕二胎,在吃叶酸,维生素E,阿司匹林。强的松
嗯,希望像你一样能生个健康聪明宝宝。我现在也吃了阿司匹林叶酸
点击查看全文