要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【第一次产检】从备孕到孕期的一点小建议

35236253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着26左右排卵的宝宝们都陆陆续续测到双杠,我还是没有任何反应,高温也好,酸奶白带也好,,也不觉得累,每天看世界杯熬夜咔咔的,什么症状都没有,感觉这个月已经没戏了,所以周末约了老公和好朋友去长沙吃口味虾(我是武汉的),还有各种辣的炸的,因为不抱希望所以什么体温计zzy试纸都没带,我昨晚回来觉得好累,站着都能睡着,今早测了一下竟然双杠了,顺便测了一下排卵试纸,也是强阳秒红。由于体温低(36.6-36.8)现在还是担心黄体不足。在长沙有一晚做了一个梦,梦到我抱着一个小孩跟别人吵架。没头没脑的说这么些,总结一下吧。
6月27-28排卵,29去医院检查, 医生说可能黄素化,心又凉了,排卵试纸一直是粉粉的,没有经常测试,图中标注了时间,7.9早上强阳了,zzy浅粉。
症状:
基本没有,体温不高从来没过37,害怕有些黄体不足,这两天去医院官方。
着床是有点的,7月4、5日的时候不知道我有没有套症状,肚挤眼左边下腹部有刺痛,一秒一下,有节奏,疼了几下就没有感觉了
白带:基本没有,内裤是很干净的,上完厕所擦的纸上会有一点,之后就没有了。
感受:不觉得累,不觉得困。,不尿频。
脸上长了两颗痘,还以为大姨妈要来了。
胸部:变得很软,7月开始胸就很软,但是乳晕和乳头会有一点胀胀的,乳房很软。
其余的没什么了,这周去医院官方,回来再通知大家结果。人生第一次看到绿条条双杠,好激动。
看我的ID名字就知道我因为怀不上孩子曾经也有一段非常消极失望的时光,老公一直开解我,真的很谢谢他。每天逛造造也羡慕陆陆续续双杠的JMs,前几天还发了一片负能量满满的帖子抱怨怀孕很难,收到了很多安慰和鼓励,也有很多和我一样现在徘徊在这个尴尬阶段的宝宝,甚至辞职了,吃中药,去外地看医生,努力不会白费的,迟早会有天使来报道。
要是有时间可以看看我之前备孕三年渡劫的帖子,也是我的第一篇造造。乱七八糟的说了很多,晚上多买几个验孕棒测一下,会持续更新帖子的。
如果我的宝宝已经在肚子里扎根,希望ta在宫内健康,强壮的生长,我也会努力的去创造一个好的环境给ta,希望10个月就我们能顺利的见面。
7.11更新
已经官方好孕啦,今天去医院抽血检查了,医生说是怀上了,我就抑制不住笑出声,旁边的护士小姐姐都跟着笑了,哈哈。
到目前为止还没有什么症状,也不觉得困啊什么的,也没有留褐色的分泌物,体温也不太高,医生说不需要纠结体温有没有过37。我是36.6-36.8医生说是正常范围的,hcg数值也不错,两周之后做b超。
我感觉我是6.27aa怀上的,有个小办法不知道有没有用:感觉快要射的时候就微张阴道,保持微张可能会有助于受精哦。
备孕了好久,感觉现在终于熬出头了。。。希望一切稳稳的吧~要问我的就留言我会尽我所能帮助大家。
7.13更新
今天继续在测zzy和体温。
6.28号排卵到今天为止,双杠已经秒红了,(如图)
和我一天排的宝宝们今天还没测到的话就下个加油吧,不要太失望哦。
反应:依旧没啥反应 乳晕长大了一点吧,感觉脸上长闭口了,皮肤变差了。
体温:今天37了,体温一直持续不高所以都懒得测,两天测一次。
今天就到这儿咯…
持续更新ing
7.17更新
心情分享:没怀的时候就怕输卵管有问题,子宫有问题,这问题那问题导致怀不上,头疼~
好不容易怀上了,又怕生化,又怕宫外,又怕胎停,所以持续坚持每天玩尿,看双杠加深的情况,谁都不能随随便便当妈。感觉加深情况还不错,这两天感冒了,半夜老是咳,起来喝了两趟水,所以15,16号的双杠貌似浅了一些。 7.25去B超看胎心胎芽,希望一切顺利咯。这两天在纠结是去三甲医院建档还是去专门的私立妇产医院建档。我闺蜜说私立的医院检查比较仔细些,武汉的省妇幼没有一天人不多的,太可怕了,以后月份大了,排队都耗一天,伤身费力的,有宝宝研究过是公立医院好还是私立医院好呢?
7.21更新
和家人商量后选择了一家私立专业的妇产科医院进行产检以及后期妊娠。第一呢是因为我们这边的三甲医院确实人太多,去排队也要赶很早去拿号,医生也匆匆讲完,还都没弄清楚怎么回事儿就叫下一个了。第二环境也安静些,预约制我比较喜欢,不需要排队,车接车送,还有专门的护士跟随各项检查,设备也很齐全感觉挺安心的。弊端就是收费会贵一些,相对来说可能大多数人还是觉得三甲更可靠,这些就见仁见智了,各有选择。
今天去测了孕酮和HCG 医生说我着床晚,(7.29才排)现在胚胎还小,过10天再去测胎心胎芽。 (数据如图)
心情分享:也许你在为没有测到双杠失落,可是测到双杠的姐妹也同样在为胎儿是否健康担忧,确定胎儿稳定了又担心后期营养不行,大产检不顺利。所以每个阶段都有每个阶段的烦恼,虽然很忐忑也尽量让自己平和一点,毕竟心情愉悦才是备孕和怀孕期最好的良药。
7.31更新
今天测到胎心胎芽啦,如图。
其实大部分情况下都能正常的,相信自己的体质,之前自己吓自己怕宫外怕胎停,感觉生命很神奇,前一个星期都还没有胎心呢,这周就有了,做的阴超,啥时候可以告别阴超我真的不喜欢做阴超。。。
然后今天做了一个营养调查,发现自己偏胖,还是营养不均衡,现在减肥也不行了,只能控制食量了……别因为怀孕就胡吃海吃哦!
最近白带有点多,而且子宫时不时就胀痛几秒,不知道是不是宝宝在长大~
5周之后Nt见~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!预祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦 好羡慕你 有意外的惊喜 好好养身体 让宝宝健康生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-9 20:41
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:16 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:09 | 来自疯狂造人
加油 真棒接本月好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 03:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 04:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我大约30号排,现在白板,有点失望,感觉没戏,接楼主好孕
点击查看全文