要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

保胎纠结中!姐妹们帮忙打下气!

566823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号末次例假,(很正常,每个月提前1,2天,),
6月14日验血,HCG234,孕酮22,
6月16,HcG517.孕酮24,
一个星期后六周整孕酮23,HcG刚刚10000
.七周整(7月1日下午))B超孕囊31*8,胚芽米粒大小,可见心管博动!开心,第二天查孕酮只有17点多,医生开了一个星期的针保胎,两天后见红,(7月4日上午)又B超了一次,同一个医院,但换了个医生和仪器,医生刚开始说子宫里什么都没有,问我之前有没有打过B超,我说前两天刚打的,当时医生都说还行呀!后来那B超师叫了助手一起找了好久才找到,孕囊30*2,胚芽米粒大小,心管博动可见!医生说与孕周不符(此时我算是7+3)我问她为什么这么难找,她说我子宫靠后,以前我是子宫后位,可B超单上又写的子宫前位!搞不明白!拿着B超单给开单医生看,她一对比就说,孕囊萎缩了,这胚胎估计没用!但又说还有胎心,查下血吧!加急验一个小时后,血值七万六千多点,血值一直不高,但翻倍可以!孕酮变成28点多,(只打了一天针,一次两支40毫克,孕酮涨了11),医生说血值还可以,打完针来复查!我想知道:
1,米粒大小是多大,与孕周多少相符?为什么单上不写明?
2,孕囊两天还小了点,是测量角度问题还是萎缩了?
3,医生叫我打完针后去复查血值,请问还需要B超测查孕囊及胚芽胎心之类的吗?阴超会不会更准一些?
4,胚胎太小是不是胎儿不健康?,
姐妹们能给个参考吗?
今天刚好打完针,血当天就没怎么流了,只有后面两天拉尿擦的时候感觉白带带点褐色,内裤上没有!准备过两天换家医院试试,这家医院从一开始就被医生吓得要死,
1.笫一次查血,刚开始说血值低234,相当于别人二十几天,我说已经三十二,三天了,她说这么低可能生化或宫外孕!
2.隔天翻倍五百多,她都说翻倍可以,但值太低,不看好!都不说一些正能量的话,比如着床晚等等!
3.见红后B超医生刚开始说子宫里什么都看不到(顿时冷汗),后来又说与孕周不符,但也不告知胚芽大小及孕周数
4,开单医生对比两天单,说孕囊萎缩,希望不大!(蓝瘦,香菇),后又看到胎心,再继续保!
每次产检都提心吊胆!
昨天换了家医院做检查,阴超,医生说宝宝很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
加油,没事的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
看看单子,阴超还是腹部彩超?
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525942409576
彩超,怎么发?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:49 | 来自疯狂造人
做的阴超还是腹超啊?如果是腹超是会看不清楚的,特别是原来子宫后位的。
现在前位是因为你子宫变大了,自然向前顶了。
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
做的阴超还是腹超啊?如果是腹超是会看不清楚的,特别是原来子宫后位的。
腹部彩超,谢谢安慰!
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
平时体检基本上是子宫后位!
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525942409576
已经上传了!腹部彩超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴超比较准确,B超应该也还好,你自己放宽心,要不就换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530038011332
腹部彩超,谢谢安慰!
我上个礼拜八周整做腹超,那个医生一开始也量不出胚芽来,还问我之前做过没有,把我吓得手直接帕金森了。后来她先确认心跳,然后再量出胚芽长度的。所以我觉得没到足够月份,腹超真的不如阴超清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
换一家大医院,阴超做一下吧。这样一惊一吓的,没什么也被吓出问题了
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
阴超比较准确,B超应该也还好,你自己放宽心,要不就换家医院看看
这家医院建卡之前就检查孕酮和HcG,B超,其他一概不查,如果胎停了,就说胚胎不好,自然流产!简单!别的医院还会检查雌二醇,子宫动脉之类的!
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
我上个礼拜八周整做腹超,那个医生一开始也量不出胚芽来,还问我之前做过没有,把我吓得手直接帕金森了。后来她先确认心跳,然后再量出胚芽长度的。所以我觉得没到足够月份,腹超真的不如阴超清楚。
嗯,换妇保医院去!
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 CMZQ
换一家大医院,阴超做一下吧。这样一惊一吓的,没什么也被吓出问题了
换妇幼保健院去,或许更专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
这家医院建卡之前就检查孕酮和HcG,B超,其他一概不查,如果胎停了,就说胚胎不好,自然流产!简单!别的医院还会检查雌二醇,子宫动脉之类的!
我也没查子宫动脉。不过你b超很频繁,我觉得应该是角度问题
点击查看全文
川二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
主要是第一次B超,三天后见红了,吓死了,赶紧B超检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
亲看到你的留言,下次我也阴超吧,我子宫后位,然后第一超就有孕囊,六周时去的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
已经上传了!腹部彩超!
建议去妇幼保健院 阴超会清楚 我们这里大医院都是阴超看得清楚 我前期先兆流产 医生也开的阴超 我现在都要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
建议你换家医院查一下,前位后位都搞不清楚,换地方看看比较稳妥。而且现在太小,你如果做腹超还是要憋尿才看的清楚些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
数值与孕期不符合很正常啊。我第38天hcg才154。第40天 445。第42天B超啥都看不见呢。 第48.9天B超才看见孕囊和卵黄囊。hcg18300。大夫说我是受孕晚。数值和B超相符的。实际受孕要比理论受孕小10-12天。 之前42天去的那个医院大夫都不听我说受孕晚..就说我数值太低.可能是宫外.让我回去注意点. 我自己是知道自己什么时候同房的 只是当时没想到那个日子竟然会怀孕.
点击查看全文