要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+2天~雪诺酮突显的药渣

100946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+2天~雪诺酮突显的药渣! 大约在6月21日的时候孕反严重的时候孕酮直降后我就开始塞雪诺酮了~曾经被药渣困扰,后来只塞了6天,孕酮涨上来后就停了~ 上周五褐色分泌物又来袭,小小的惊慌了一下,今早小便突然感觉阴道口有些不对劲,像什么药出来一样,赶紧拿纸接着!一大坨黑色的东西!让老妈看看,妈妈拿牙签一顿扒拉,什么也没有~我以为是内膜或者肉之类的!后来想想是药渣!唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:32
塞药就是这样。所以有的医生开打的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:36
我也打针,那会孕酮值掉的太厉害了,我害怕了,直接又塞又打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:30
小便有没有血块一样的东西
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:37
回复 w1524043273327
没有~只是褐色分泌物,今天那个一大坨白色带着黑色的东西就出来~图片实在不忍观瞻,我没放,我妈自己检查过,是像面子一样的药渣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:28
是不是白带我也排一块医生说可能是白带
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:37
不是白带,我用雪诺酮的药渣一直没排出来,没想到隔这么久才出来,外面包裹着黑色的东西,但我现在还有点褐色分泌物
点击查看全文