要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量 胎停一次 生化一次 孕酮一直低 顺利通过nt

548611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我发点正能量 2016年11月胎停一次 好像是8周后胎停的 8周做了彩超都正常 具体停在几周不清楚 后面有点出血 去看了说是宫颈息肉 医生说不要管 其他没什么不舒服就想等着nt 结果没等到nt突然发现没了 好伤心 做了清宫手术 术前大出血 差点搭上小命 手术那时候老公出差 老爸老妈外地 都不在身边 就我一个亲戚陪我 那感觉好心酸 而且手术后医生也没做标本检查 我都不知道为什么胎停 等了一年多 做了检查没什么大问题 今年2月又怀孕了 结果生化 真的觉得自己是不是有什么问题 再次检查都正常 后面别人说生化没事 可以接着备孕 我年纪大了 也不想等了 来了一次月经就备孕了 结果4月份再次怀上了 而且这个月老公还感冒了 比较严重 但是没吃药 以为宝宝质量不好 天天吓得要死 基本上3-5天就去抽血查hcg 雌二醇和孕酮 孕前3个月差不多查了10次 彩超也做了3次 宝宝坚强 hcg一直翻倍很好 就是孕酮很低 我一直没上过20大单位 一直在15-20徘徊 打针打了半个月 药一直没断 吃到12周 就是升不起来 医生放弃了 考虑我就是孕酮低体质 只有hcg好就行 而且我前面还出褐色分泌物 连着出了5天 吓得我天天躺床上 吃保胎药 还好后面没了 我还是不放心 但是没办法 彩超不敢做太多 怕再次胎停 尤其是8周到12周数着日子过 因为上次就是期间胎停的 今天终于熬到12周建档 做了nt 正常的 心放下来了 所以告诉姐妹们 胎停生化一次不要紧 可能是优胜劣汰 前期出血孕酮低也不要怕 只要hcg翻倍好 说明宝宝质量好 大家加油 相信自己宝宝棒棒哒 最后希望菩萨保佑我的宝宝顺顺利利健健康康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕酮一直低,打针都升不上来。可能我们属于先天黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
16年8月胎停,今年6月生化,接你好孕
点击查看全文
t1517619511231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
我也是孕酮一直低,打针都升不上来。可能我们属于先天黄体不足
只要hcg翻倍好  没出血什么的  孕酮可以忽略  我打针可以升上来  但是几天又降下去了 一直吃地屈孕酮片  说不体现在血液里  所以不知道吃了有用没用  反正抽血都不高  你只要过了8周就好了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
16年8月胎停,今年6月生化,接你好孕
传好孕给你  你检查一下没什么大问题就可以备孕了  据说生化后很容易怀孕 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:28 | 来自疯狂造人
我年前快过年时自然流产了一次,现在4月再次怀上,孕酮一直20-23来回波动,医生给我开黄体酮胶囊,吃了4瓶了,没效果,又给我开了两周的黄体酮针和肝素,还是没效果。昨天11周去验血,孕酮还是22.34,比上周验血还低了0.27,我都不想吃药打针了,一点效果都没有。下周NT,过了NT就不用考虑孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 yymarcia
我年前快过年时自然流产了一次,现在4月再次怀上,孕酮一直20-23来回波动,医生给我开黄体酮胶囊,吃了4瓶了,没效果,又给我开了两周的黄体酮针和肝素,还是没效果。昨天11周去验血,孕酮还是22.34,比上周验血还低了0.27,我都不想吃药打针了,一点效果都没有。下周NT,过了NT就不用考虑孕酮吗?
你的孕酮比我还高  没事放心  其实8周后胎儿可以慢慢分泌孕酮了  12周基本稳定了  因为胎盘已经长出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1517619511231
传好孕给你  你检查一下没什么大问题就可以备孕了  据说生化后很容易怀孕 加油
你都检查什么?胎停全套吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 yymarcia
性激素  抗体   优生几项 比较特殊就这些 其他就是凝血 d2聚体  还想查子宫动脉  结果医生说没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:52 | 来自疯狂造人
孕反减轻了么?什么时候开始减轻?我现在刚九周,感觉就不吐了,只恶心,好担心,去年貌似也是九周左右停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 月亮fightingfight
孕反减轻了么?什么时候开始减轻?我现在刚九周,感觉就不吐了,只恶心,好担心,去年貌似也是九周左右停的。
10周多就减轻了  但是现在12周了还是不舒服 不知道什么时候完全正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:38 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文