要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公无精需要做供精试管的

2031931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公无精需要做供精试管的姐姐们,可不可以和我分享一下你们的经历(在云南昆华医院做过的最好了)谢谢了。好迷茫,每个月都要跑医院去问,也不知道什么时候能开始试管之路。……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:33
先显微取精取精手术,取不到再供精试管!我老公是无精症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:27
什么原因导致的,有部分是可以取到精子的,别轻易听小医院给判死刑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:58
我也是在昆华医院,老公弱精,今天刚好打完降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:32
可能广州、重庆或者成都好些吧,多了解一下
点击查看全文
w1531108641429 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:26
回复 w527630
先显微取精取精手术,取不到再供精试管!我老公是无精症
那我们情况一样了,我们在昆华医院检查的,算我们这边最好的医院了,那请问你们是在哪做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:27
回复 播星人2f2ixj
我也是在昆华医院,老公弱精,今天刚好打完降调
你还是算好的,弱精至少还有精子,我老公是直接没有,穿刺也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:30
回复 播星人0b6cwz
什么原因导致的,有部分是可以取到精子的,别轻易听小医院给判死刑
穿刺也没有找到精子,医生说可能是先天性。我们在云南省第一人民医院检查的。听别人说重庆那边比较好,但我老公说不想在被判一次死刑了,他承受不了了。请问你是在哪做的呢,你们是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:12
回复 w1531108641429
那我们情况一样了,我们在昆华医院检查的,算我们这边最好的医院了,那请问你们是在哪做的?
广州中山大学附属第六医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:06
我是昆明跑到厦门来做的,每个月都要飞过来厦门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:15
回复 播星人kvuhrd
我是昆明跑到厦门来做的,每个月都要飞过来厦门
你现在那个阶段了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:34
你现在那个阶段了?
我现在要进入促排阶段了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:34
来附二院,这里有精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:53
穿刺也没有找到精子,医生说可能是先天性。我们在云南省第一人民医院检查的。听别人说重庆那边比较好,但我老公说不想在被判一次死刑了,他承受不了了。请问你是在哪做的呢,你们是什么情况?
查染色体了吗?穿刺没有就显微取精了,这种病只能去北上广大城市,目前能做的医院都数过来了,我们在北医三院做的。怕也不行,还是得面对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:53
我是在上海仁济北院做的供精试管,现在还在降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:34
医生会穿刺取精,实在取不到才供精,我老公弱精我问过昆华医生有供精吗?回答有,但我老公情况自己有精液,不允许供精,你先把该检查的检查了,跟着医生方案走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:39
回复 播星人uehnhu 我是在上海仁济北院做的供精试管,现在还在降调
我也是,刚取完卵,加油姐妹,一定会有好运气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:10
回复 翊小兔
我也是,刚取完卵供精完,大后天天鲜胚移植
恭喜恭喜,希望我们都一次移植成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:38
楼主现在哪一步了?医生是直接建议走供精试管吗?我跟你情况一样,你怎么不选择在成都这边呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:39
回复 播星人uehnhu
我是在上海仁济北院做的供精试管,现在还在降调
想咨询一下你,一起大概花掉多少钱啊?
点击查看全文