要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一周后胎芽消失

1968715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周胎芽12mm,无胎心,孕八周复查,未见明显胎芽。难道胎停了,胎芽都会变没吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:25 | 来自疯狂造人
胎停了,胎芽会萎缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:38 | 来自疯狂造人
7周12mm没有胎心 医生没有说什么吗
点击查看全文
t1526996338105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
说可能胎停了,让一周后复查,然后就胎芽也没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:00 | 来自疯狂造人
应该有褐色分泌物 然后孕囊萎缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
应该有褐色分泌物 然后孕囊萎缩
一周前有一点褐色白带,后来就没了,现在hcg还在涨,孕酮也没降
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1526996338105
说可能胎停了,让一周后复查,然后就胎芽也没了
12mm没有胎心肯定是停了 一般️胎芽就有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
可是一周过去了血值还在涨,孕酮也没降,还是正常范围的。医生解释不了为什么胎芽会不见了。只能隔天再复查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:29 | 来自WAP
七周有胎芽,八周看不到,说明胚胎没再发育了,其实没必要抽血看血值,把气血留给胎儿才最重要。希望你一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
再找家医院查一遍,如果前期血值翻倍一直正常的情况下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Huanghuang86
再找家医院查一遍,如果前期血值翻倍一直正常的情况下
血值一直都正常,医生让后天再查血,下降了清宫,上升了就继续观察。好闹心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 静萍
七周有胎芽,八周看不到,说明胚胎没再发育了,其实没必要抽血看血值,把气血留给胎儿才最重要。希望你一切安好!
可是医生又说血值上升证明宝宝还有活性,可以继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:46 | 来自WAP
回复 静萍
那就安心保胎,平常心对待,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1526996338105
可是一周过去了血值还在涨,孕酮也没降,还是正常范围的。医生解释不了为什么胎芽会不见了。只能隔天再复查hcg
现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,现在没看bc还没到7周,哎好烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:08 | 来自疯狂造人
亲,后来情况如何了?
点击查看全文