要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

能帮忙看看激素六项这样算多囊么

484426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,一般都是37~45天以上来一次~ 这次从4.23来过以后就没来了 60多天。。。吓死。。。去医院查了内分泌,医生给开了黄体酮。我这是多囊么?我不算胖。160cm 50kg 除了经期不准其他没有啥异常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:30 | 来自疯狂造人
黄体太高了,估计是多囊了,看看b超卵泡多不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:18 | 来自疯狂造人
促黄体比我还严重。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 13:32 | 来自疯狂造人
算不上多囊。西医叫多囊。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 13:40 | 来自疯狂造人
你这个促黄………肯定是多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:01 | 来自疯狂造人
看激素是多囊无疑了,再配合B超,如果双侧卵巢有超过10个小卵泡,就更加确诊了。
激素LH太高了,应该先调一下激素。把促卵泡生成素和促黄体生成素调理成1:1的状态,就可以促排试孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:02 | 来自疯狂造人
而且雄激素也有点高,医生应该会让你先吃几个月达英
点击查看全文
w1525275741754 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1524450237247
而且雄激素也有点高,医生应该会让你先吃几个月达英
以前吃过好几次达英35 吃就月经准 一停药就不来~ 也吃过中药调理,吃着中药也是37天左右来一次,而且两次月经中间还会少量出血。这样子要娃是不是很难 每天有坚持量体温 一般只要有高温有排卵倒是可以持续14天的。但姨妈不来就一直是体温很低36.5以下 这次已经连续60天低温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525275741754
以前吃过好几次达英35 吃就月经准 一停药就不来~ 也吃过中药调理,吃着中药也是37天左右来一次,而且两次月经中间还会少量出血。这样子要娃是不是很难 每天有坚持量体温 一般只要有高温有排卵倒是可以持续14天的。但姨妈不来就一直是体温很低36.5以下 这次已经连续60天低温了
吃了达英之后复查激素了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 00:04 | 来自疯狂造人
睾酮太高了,我最高的时候0.707你都1点多了。我现在降到正常了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:32 | 来自疯狂造人
是多囊了,B超做过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
是多囊了,B超做过吗
做过的,可是有时候能看到多囊改变 有时候做又是什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:24 | 来自疯狂造人
做过的,可是有时候能看到多囊改变 有时候做又是什么都没有
卵巢小卵泡多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
卵巢小卵泡多吗
只有一次做出来有11个小卵泡 其他几次做的都是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
只有一次做出来有11个小卵泡 其他几次做的都是没有
那也不算多囊卵巢综合症了,多囊样变,你自己改善,多运动运动早睡早起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:29
我黄体是6 促卵泡是5 医生说需要调理 你这个黄体咋这么高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s2686197603
我黄体是6 促卵泡是5 医生说需要调理 你这个黄体咋这么高呢
这。。我这是有多高啊。。从来都是20+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
我也是4.24月经来了之后就没来月经了。现在在吃达英。今天来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我说海很漂亮。
我也是4.24月经来了之后就没来月经了。现在在吃达英。今天来月经了
吃达英反反复复 很绝望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:28 | 来自疯狂造人
吃达英反反复复 很绝望啊
是的。吃几个月好了过几个月激素又上去了。悲催
点击查看全文