要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一次失败了,想哭

277313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸已经开始测不出颜色了,越来越淡了,失败告终。特别想哭,七个月了,真的够了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:54 | 来自疯狂造人
这种事情本来就急不得哈!越想得到越紧张越没有!放弃了说不定反而还得到了!!还有就是检查身体,老公精子,你自己的卵泡发育,子宫环境和输卵管畅通!自己也要多运动!所以光抱怨光着急没有意义!
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
这种事情本来就急不得哈!越想得到越紧张越没有!放弃了说不定反而还得到了!!还有就是检查身体,老公精子,你自己的卵泡发育,子宫环境和输卵管畅通!自己也要多运动!所以光抱怨光着急没有意义!
运动很多年了,我这个月就去检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:59 | 来自疯狂造人
我都一年多了,习惯了,怀不上就怀不上吧,反正检查了也没毛病,可能时机不对吧!
别气馁,亲!一起加油,肯定会好孕的啦!
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Love゛5
我都一年多了,习惯了,怀不上就怀不上吧,反正检查了也没毛病,可能时机不对吧!
别气馁,亲!一起加油,肯定会好孕的啦!
嗯,我周三约了北京妇产医院的专家,去做输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:20 | 来自疯狂造人
第一,排卵试纸并不具有确定作用,第二,就算真的可以,也才一周不到吧?测不到也很正常,楼主放平心态
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1529743759496
第一,排卵试纸并不具有确定作用,第二,就算真的可以,也才一周不到吧?测不到也很正常,楼主放平心态
嗯嗯,那就姨妈日再说
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1529743759496
不过姨妈感已经开始了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:15 | 来自疯狂造人
我身边怀孕的也有几个都没测到过强阳。有时候强阳也就几小时,可能刚好过了。别灰心
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s1621127165
我身边怀孕的也有几个都没测到过强阳。有时候强阳也就几小时,可能刚好过了。别灰心
有没有强阳先不说,备孕七个月了,还没有任何动静,姨妈感越来越强,这个月没有,就安排去做输卵管造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 20:21 | 来自疯狂造人
你可以出去旅游旅游散散心,说不定好孕就来了,心态很重要
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小鑫青
你可以出去旅游旅游散散心,说不定好孕就来了,心态很重要
约了做输卵管造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
约了做输卵管造影了
也好,先看看,心态要好
点击查看全文
静美羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小鑫青
也好,先看看,心态要好
嗯嗯,有病治病
点击查看全文