要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们的大姑姐或小姑子都什么样?

518115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆家有一个大姑姐,我老公,最小的是个小叔子。之前我老公刚上班,有次去我大姑姐家,虽然买了东西去,人家根本满眼里的“看不起”我老公跟我提过一次,那时候刚结婚不久,我就觉得这个大姑姐有些势利眼,心里知道就行了。前几天聊天,得知,我大姑姐在刚找对象的时候,说是找第一个,人家男方要求一起住,先生孩子生几个再结婚,我婆婆不愿意,觉得年龄实在太小,当时她十七八的年龄吧。又找现在这个,可能是订婚了,我大姑姐跟人家聊天说:“***,俺得赶紧嫁出去,不能在这个家里待着,你望望,俺这两个弟弟就是穷坑,无底洞,什么时候也填不满,俺不给给俺自己过日子咯”虽然这是她没结婚前的话,现在她小孩大的都十一周岁了,小的是十周岁了,大姑姐现在是年龄31周岁。人家就说了,“你那个大姑姐最精了,。。。”当时,人家还给我婆婆说了“你家这闺女想赶紧嫁出去的。。。”我婆婆也知道了她闺女说俩弟弟是穷坑的事,说回来问问,问不问谁也不清楚。。。心里就这么想的,问也不会改变好心。。。
不管是大姑姐还是小姑子,你帮谁谁指你的情,反正我们没被你帮,至少现在是没帮。有钱???有钱了不起,也不要回娘家了不起。差劲,我们结婚最晚,就我们临时最不如意,也没让你帮忙啊???牛什么牛???没劲。。。人家都是家和,人和,我这个婆家。。。还能再不靠谱吗?还有比这家更不靠谱的人家吗?
这一家人,就我老公人还是比较实在的,邻居也都这么说,我公婆也说实诚,不实诚,公婆一开口说要钱,我老公也不会那么积极了。我现在看清了这一大家子,觉得真是适应不了,这辈子都不可能做他们那种人,如果我老公不更多时候替我想想,替我们俩的家想想,我是没办法和他长期生活下去的。。。由于去年结婚的,我们没商量好,老公一年多赚的工资除了三分之一在我这,那三分之二除了吃喝用度(我老公挺会过,实在需要给自己置办件衣服就买,就买一般的,不买名牌),钱都不知道去哪里了?我问急眼了,就说被自己打牌输了。。。据我观察,公婆的做事习惯,我老公对婆婆的言听计从,我根本不信。说着说着就不了了之了,今年3月3号去赚钱的,我和老公商量好的,他不陪我,就得见到我们约定好的钱数,他同意了。第一个月的钱等到快发第二个月的前几天才给我,我觉得就是不情愿,但也给了,数不够,比预期的少,给我了,我就用在看医生上,或者存着了;第二个月,我还要去医院手术的,也等着老公转给我的,结果被婆婆捷足先登了,截了道,说是借我们的钱还债的,没说什么时候还?我老公虽然公婆的大儿子,可我们结婚最晚,公婆不帮衬,我们也不提,可作为公婆也不要这么算计我们啊。谁说天下父母都是为儿女,我可不认为我们家的是那样。。。借完钱,我们沟通一下,最后气的我真决定离婚了,他呢,也随我,要不是当时在异地,也就离完了。有些时候,自己亲身经历的“待遇”没法用文字来表述的清楚。。。就算这样,我也期待有好转的一天。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:22 | 来自疯狂造人
我希望所有的人骂我,有钱了不起啊,哈哈!可惜没人这么骂我!嘿嘿!楼主过好自己的小日子就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:35 | 来自疯狂造人
说不来不怕你笑话,我儿子半岁,小姑6岁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我希望所有的人骂我,有钱了不起啊,哈哈!可惜没人这么骂我!嘿嘿!楼主过好自己的小日子就行了!
有钱了不起啊!哈哈哈,满足你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 天黑请快点睡觉
说不来不怕你笑话,我儿子半岁,小姑6岁
我见过一个,孙子办周岁,她自己马上生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 爱是一种遇见
所以很多人看笑话
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
和比我们没钱的比有钱,有什么了不起的?人外有人。。。我父母长教我们,就算以后有钱了,也不能看不起比自己过得不好的人。这种事儿,从骨子里造就的,要不有的人,一有钱了就变坏,就各种瞧不起人。。。说的对,自己过自己的生活,还真不靠谁多少。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
和比我们没钱的比有钱,有什么了不起的?人外有人。。。我父母长教我们,就算以后有钱了,也不能看不起比自己过得不好的人。这种事儿,从骨子里造就的,要不有的人,一有钱了就变坏,就各种瞧不起人。。。说的对,自己过自己的生活,还真不靠谁多少。。。
我说的是一笑话!网上看的段子!
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 爱是一种遇见
是挺那什么的,前段时间,我婆婆在我面前,还说她自己“在我这个年龄,有个小孩还能喂大哈?”我一听,接着就说“你再生个,”她当即说不要了。也不想想,自己家的情况,小儿子先结婚的,小儿子媳妇在外面聊天说“要是有俺自己多好,什么都是俺的。。。”就连上中班的小丫头都说“就希望没有你和俺大大(就是指我和我老公俩)”哎。。。人这闺女真随娘,娘的,我才进这个家几天啊?就让妯娌这么狠。。。有时候,我一说离婚了让我老公找一个和小叔子媳妇那样的女人,我老公就疯喽。。。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我说的是一笑话!网上看的段子!
没事儿姐妹,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:21 | 来自疯狂造人
没有大姑子小胡子,也没有大白哥和小叔子,我倒是希望我能有
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529743759496
没有大姑子小胡子,也没有大白哥和小叔子,我倒是希望我能有
这都是缘分啊,只是我的是“孽缘”罢了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 12:29 | 来自疯狂造人
楼主是山东人把,鲁西南的?哈哈
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主是山东人把,鲁西南的?哈哈
哈哈哈,说的是,你呢?看来你看懂了我表述的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 13:07 | 来自疯狂造人
有俩姑姐,挺好的
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
有俩姑姐,挺好的
你们真是好福气
点击查看全文