要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

远嫁,吵架离家出走也做不到

620116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己就是个冲头,没要彩礼,所以人家不珍惜,怀孕,二胎还吼我,我哭他也不管,每次都这样,习惯了,晚上气得想要出走,却不知道可以去哪里,一个朋友也没有,晚上出门怕出事,被杀,只能哭一哭,自己缓解心情,孕期连旅游散散心也不行,只有没自尊心的赖在他们的房子里,过着压抑的生活,这就是我的婚姻。不过在这个论坛,奇葩也是见不少,呵呵。智商情商决定婚姻和命运,谁让我一样不占呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
彩礼改变不了一个人的性格。
我原来也认为离家近了好,
离家出走能去妈家。
现在不这样认为。
再近都不去。
清让父母跟着难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:18 | 来自疯狂造人
有点骨气啊!不离家出走试试怎么知道行不行啊!孕妇找个地方住下,不会有人抢你的…囧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 11:24 | 来自疯狂造人
男人都贱,你不对他狠点,他根本不知道你有多爱他,我老公就这样,稍微对他好点,他就上房揭瓦了,非要我隔几天就骂他一顿,不他,他知道我有多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
住朋友那里去呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:35 | 来自疯狂造人
怀孕39周的时候,老公喝酒半夜才回来,我气的夺门而出,想去老妈家,可是怕老妈担心,就在小区椅子上做了一个小时,人家可好,打了一个电话不接,短信没回,就在没管过,最后我到楼下,听着人家竟然睡着,在楼底下都能听见人家打呼的声音,当时就知道自己嫁的不是人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:40 | 来自疯狂造人
楼主嫁哪里啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:36 | 来自疯狂造人
所以女人说到底一定要自立自强!靠自己一样活的很精彩,自己经济独立了,️钱有同事有朋友,哪里去不了,大不了开个酒店自己睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:44 | 来自疯狂造人
想出去酒店多了离家万一他不找你更尴尬。先掂量你在对方心中的份量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
怀孕39周的时候,老公喝酒半夜才回来,我气的夺门而出,想去老妈家,可是怕老妈担心,就在小区椅子上做了一个小时,人家可好,打了一个电话不接,短信没回,就在没管过,最后我到楼下,听着人家竟然睡着,在楼底下都能听见人家打呼的声音,当时就知道自己嫁的不是人
把他赶出去,干嘛自己出去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 14:56 | 来自疯狂造人
你嫁哪了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
把他赶出去,干嘛自己出去!
我也要赶的动呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
我老公没用,不会赚钱,你老公是不给你钱花的那种,反正都是要靠自己,全靠自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 21:40 | 来自疯狂造人
我也远嫁,刚好今晚几句话不合有些生气了,孕期比较敏感,一生气大晚上的自己出门了,我们是在郊区村里,也不敢走远,就在村里溜达了几圈,他出来找我就回去了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:24 | 来自疯狂造人
我一朋友,吵架离家,故意不带手机钱包出去的,其实她把钱提早准备在兜里了,外面酒店住两天,就是不回家,吓得他老公都报警找人了我也是远嫁,从南方嫁到北方,也没彩礼,结婚十年从来不朝我吼,生气时必须是他出门冷静,冷静完了,无论对错都回来道歉。所以关键还是看人,女人生完孩子才能看清嫁的是人还是魔鬼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 01:44 | 来自疯狂造人
我经常想我要离家出走就去小区外面的酒店住几天,连着四五家酒店可以天天换着住呢,然后手机微信拉黑,点自己喜欢吃得外卖!可惜,从来没那机会!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
楼主别难过,下次再这样,出门带着车钥匙带着手机带着身份证,找个宾馆去住,都远嫁到他家了,他不知道珍惜你,你自己要珍惜你自己,对自己好点,现在你还怀着孕,要为宝宝想想,我也是远嫁,我也没要彩礼,但是我老公对我挺好的,如果我老公对我不好,我就走,从小到大在娘家都没受过气,何必在他家受气
点击查看全文