要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不懂事没耐心的男人该死

579418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时问我想吃什么,总感觉没有什么想吃的,昨天突然觉得想吃猪肚鸡,就告诉他了,当时他没有反对呀!可是,今天一大早我就饿了,准备自己出去喝粥,起床就告诉他去买猪肚,突然就变卦了,说懒得打整,猪肚很难洗。我一下子就气了,自己去阳台上给花松土了。过了一阵子,他起来和我理论,给我讲很多废话,总之便是不愿意罢了。最后,我委屈得哭了,说回娘家让爸爸做给我吃(因为妈妈已经不在了)。
他并没有像其他老公那样,马上就哄说:“我给你做。”还在一边碎碎念,说些让人生气的话,非得拉着我,说啥让我去选。
本来一直都是他做饭,但都是些很简单的菜。这次这个稍微复杂一点,就不愿意了。
最后,他还是不妥协,我也没能吃到早饭,眼看中午都快到了,他还在玩自己的,讨厌这种幼稚的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 10:26 | 来自疯狂造人
你老公会做饭菜很好了,我老公从不煮菜。我也只是会煮素菜,一个月除了炖一二次汤。基本上吃不到肉。但他从没生过气。也没抱怨过。猪肚鸡这种复杂的菜还是去外面撮一顿,方便
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 10:30 | 来自疯狂造人
我老公平常也不做饭,偶尔做一次我就使劲儿夸他,确实他做饭有模有样的,有颜值味道也好。昨天他居然给我说,等我生孩子了月子餐他想来做,我把食谱都准备好了,给我感动的不要不要的。要多看看对方的好,多夸夸他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:48 | 来自疯狂造人
想吃就去外面吃一顿,没必要生气,话说猪肚真的很难收拾,有次买了个猪肚洗个好久洗好都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
为何不去外面吃呢?为了省钱么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 11:11 | 来自疯狂造人
我想吃的老公会说去婆婆家,让婆婆煮,因为我不会煮他也不会煮,平时在家都是凑合着吃,我不挑他也不挑,两人绝配
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
男人就是这样,做家务怕麻烦,我老公只要是关于挣钱,他勤快的跟个啥一样,但叫他照顾我,或做家务,像要了他命似的,我现在怀着孕,也只能自己照顾自己。
点击查看全文
xiao婷子89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 清风徐来水波不兴
为何不去外面吃呢?为了省钱么?
他说外面的不干净,还说,他同事的老婆,之前在一家新店开业时吃了饭,不久就流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 橘子姐姐的宝宝
男人就是这样,做家务怕麻烦,我老公只要是关于挣钱,他勤快的跟个啥一样,但叫他照顾我,或做家务,像要了他命似的,我现在怀着孕,也只能自己照顾自己。
他挣钱也不太积极呀。本来他自己说的他喜欢做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
我老公周末在一般都是他做,他平时上班都我自己做,复杂简单的都做呢,猪肚都是他爸妈洗好他拿过来切了就可以下锅那种。每次做完都要夸他,管他好不好吃,只要不是太难吃,要说他,他就不乐意了,哈哈。其实你老公愿意做,也还不错嘛。他要是觉得太麻烦,你也可以一起去洗了做呀,男女搭配干活不累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
他说外面的不干净,还说,他同事的老婆,之前在一家新店开业时吃了饭,不久就流产了
能说出这个话来,确实是为了省钱无疑。这话虚弱的经不起推敲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 19:54 | 来自疯狂造人
我现在是什么都吃不下,我老公都头痛死了,要是我忽然想吃肉了,他会立马跑去菜市场买很多肉他现在都是求着我吃的,每次我老公做好以后,我一点胃口都没有了,你老公肯做饭菜也不错啦,想吃其他东西的时候,习惯撒撒娇,男人都是吃软不吃硬的,多说些好话就行啦!亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
猪肚确实不好洗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子姐姐的宝宝
哈哈,我老公跟你老公一样。只会工作,生活上简直就是个半残废
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 11:12 | 来自疯狂造人
猪肚确实很难洗啊,我是女人都不愿意弄那个,准确的说洗不来从没弄过那玩意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:08 | 来自疯狂造人
天天吃外卖没人管的飘过。好想我妈,只要我一张嘴都能吃到。在这里只能被他们气死,要不是宝宝还不稳定,我早就回娘家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:29 | 来自疯狂造人
你老公很好了,我跟老公结婚一年多了,做饭十个指头数的过来……我也不喜欢做饭,还好婆婆来了,婆婆做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 橘子姐姐的宝宝
会挣钱的男人我宁愿天天伺候得他跟大爷一样,什么家族都不要他干!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
会挣钱的男人我宁愿天天伺候得他跟大爷一样,什么家族都不要他干!
我也经常跟他这么说,哈哈
点击查看全文