要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,mtx针后包块居然长大

4469920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有这样情况?后来怎么样了?我今天是打针第四天,包块从15*13*12长到了30*19*17,今天的血值要下午才出来。真是心里急的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
我住院第十五天了,血值43包块也比之前大了,再挂两天护肝药,后天就出院回家吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:50 | 来自疯狂造人
我也是包块变大了差不多入院也是1.5出院成了3.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
我住院第十五天了,血值43包块也比之前大了,再挂两天护肝药,后天就出院回家吃药了
护肝针叫什么,我就打了一针,挂了五天药就出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471880932998
护肝针叫什么,我就打了一针,挂了五天药就出院了
因为我吃米菲司酮片,把肝功能伤了,所以才挂的护肝药。入院的第一天打了一针mtx,后面都是吃米菲司酮,吃了九天
点击查看全文
w1529797642267 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:34 | 来自疯狂造人
我是1.5长到3.0了。那你当时包块长大了,血值怎么样啊?长了还是降了啊?我今天的血值要下午才出来,好忐忑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:38 | 来自疯狂造人
包块长大了医生怎么说啊?会让手术吗?你的血值降的不错,入院时候血值是多少啊?我我前一次一千五,不知道今天会是多少,下午才能拿到结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:07
我也是保守治疗,住了一个星期院了,包块小了一点,HCG却还涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
如果活胎就手术吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529797642267
包块长大了医生怎么说啊?会让手术吗?你的血值降的不错,入院时候血值是多少啊?我我前一次一千五,不知道今天会是多少,下午才能拿到结果。
医生没说手术,我入院血值是506
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zdaoer
我也是保守治疗,住了一个星期院了,包块小了一点,HCG却还涨了
我俩还正好反了,我包块大了,hcg下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小小四月天
如果活胎就手术吧
下午结果出来,hcg下降又很好,唉,再观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 05:55 | 来自疯狂造人
因为我吃米菲司酮片,把肝功能伤了,所以才挂的护肝药。入院的第一天打了一针mtx,后面都是吃米菲司酮,吃了九天
我只打的针打了一针,后期吃的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:13 | 来自疯狂造人
我只打的针打了一针,后期吃的中药
我现在已经出院了,一个星期后去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:29 | 来自疯狂造人
我昨天也已经出院了,一周后去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529797642267
我昨天也已经出院了,一周后去复查。
嗯嗯,恭喜,我们都坚强的过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-11 11:36 | 来自疯狂造人
楼主是从血值1500降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:20 | 来自疯狂造人
我就是这种情况,血值,包块小了,过两天却又都长了,医生还让我做好心理准备可能要手术,给我整的天天哭,因为我是二次宫外孕,天天时不时的肚子疼,那种疼,恨不得马上手术,医生也说,可能要破了,要手术,但我还是坚持,一天不管肚子疼几次,就做几次B超,只要不大出血,我就坚持,幸好我的坚持,最终保守成功,医院住了二十六天,所以别怕,有什么不舒服,随时检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
你保守治疗得吗?我也是保守治疗,今天住院第4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
请问您最后历时多久血值才正常了
点击查看全文