要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问姐妹们促排失败后月经量大正常吗?

870125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,右侧一个25️18,没成功,大姨妈来了,而且量比往常多,正常吗?我去监测最后一次,看卵泡排没排的时候,看的另一个医生,她说我吃氯米芬片效果还不错,如果没怀上,让我月经来了第五天直接开始吃氯米芬片,然后再去监测。请问各位姐妹们,我该继续促排吗?月经量大有问题吗?我的主治医生没让我继续促,是另一个医生让我直接吃药开始促的,可以吗?我该怎么办呢?你们都是连着促排的吗?每月要再检查一下再继续吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
连促三次左右一般。。你平时月经量应该不多吧?
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
连促三次左右一般。。你平时月经量应该不多吧?
不多,不知道是不是有什么问题。连续促,中间不需要做检查什么的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
不多,不知道是不是有什么问题。连续促,中间不需要做检查什么的吗?
不用啊。。查一次管3~6个月左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:42 | 来自疯狂造人
我是一促失败第二天去又验性六项和b超,促排卵又高了,不过不是很高就接着促了,监测主要看看有没有囊肿之类的,结果发现一个大卵泡,有个1.15的,第五天准备吃氯米芬接着促,发现大卵泡没了,就又重新开始二促了,可能各个医院不一样
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我是一促失败第二天去又验性六项和b超,促排卵又高了,不过不是很高就接着促了,监测主要看看有没有囊肿之类的,结果发现一个大卵泡,有个1.15的,第五天准备吃氯米芬接着促,发现大卵泡没了,就又重新开始二促了,可能各个医院不一样
我是排卵后去监测有没有排掉的时候,当时我的主治医生不在,我找的另一个医生看的,她让我如果促排失败来大姨妈后,继续促排,说我吃氯米芬长的挺好。也没看其他的,所以我有点担心,但是也没时间去医院,还是想继续吃药吧。你有促排后月经量增加吗?
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
你再促一次吧,第二次和第一次结果也不一样,我两次差别就很大,并且你量多可能是这次内膜长得比较好,正常的。
吃同样的药差别都很大?我上次长的挺好的,希望第二次也顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我是排卵后去监测有没有排掉的时候,当时我的主治医生不在,我找的另一个医生看的,她让我如果促排失败来大姨妈后,继续促排,说我吃氯米芬长的挺好。也没看其他的,所以我有点担心,但是也没时间去医院,还是想继续吃药吧。你有促排后月经量增加吗?
感觉差不多,你一促的话可以再试试,我是吃氯米芬还要打7~8针尿促,想下次换来曲试试
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我第一次吃了5颗来曲挫,然后到周期十五天就长到了20,也没有打绒促,自然排了,排卵前也没安排同房,内膜也薄 没中。然后这次吃完来曲,只有一个13的,然后打了6针尿促,到今天周期26天了终于成熟,今天打了绒促。
挺好的,每次都促成功了,祝你好孕
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
感觉差不多,你一促的话可以再试试,我是吃氯米芬还要打7~8针尿促,想下次换来曲试试
能有优势卵泡就是好的,你促排几次了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
能有优势卵泡就是好的,你促排几次了?
第二次促了,估计失败了,早上来了一点黑色像姨妈一样,后面又没了,今天姨妈日,不过排卵推迟了五天
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
第二次促了,估计失败了,早上来了一点黑色像姨妈一样,后面又没了,今天姨妈日,不过排卵推迟了五天
还有希望,加油!你检查过输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
还有希望,加油!你检查过输卵管吗?
没查过,因为我多囊,老公弱精,医生说先促两,看看再查,没怀过没流过
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
没查过,因为我多囊,老公弱精,医生说先促两,看看再查,没怀过没流过
我也是多囊,老公精子活力低,准备第二次促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我第一次吃了5颗来曲挫,然后到周期十五天就长到了20,也没有打绒促,自然排了,排卵前也没安排同房,内膜也薄 没中。然后这次吃完来曲,只有一个13的,然后打了6针尿促,到今天周期26天了终于成熟,今天打了绒促。
26天内膜会很厚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
10.6
那还挺好的,我现在没吃药21天才长到13,内膜已经8了,我怕成熟的时候就厚了
点击查看全文