要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

冻胚移植第八天

70819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7.1移植的小伙伴?大家来说说都有啥感觉?
这几天没啥感觉,就是有姨妈感,测了白板,好紧张,再等几天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:11
成功了吗亲?
点击查看全文
s3803600922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵
成功了吗亲?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵
成功了吗亲?
你移植的时候是那个男医生给你移的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:03
回复 s3803600922
你移植的时候是那个男医生给你移的吗?

女医生移的,我成功好孕了 HCG230,等周四去看翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

女医生移的,我成功好孕了 HCG230,等周四去看翻倍!
恭喜️,我今天刚取完卵
想问下医生移植给你开了哪些药?黄体酮是塞得还是打针的?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:55
恭喜️,我今天刚取完卵
想问下医生移植给你开了哪些药?黄体酮是塞得还是打针的?谢谢 ...

用药是根据每个人都情况来确定的啊,用药剂量每个人也不同,包括移植是人工周期还是自然周期,每个人的激素水平和内膜厚度等,所以我觉得用药没有什么好比较的。我用的药很多,要么就加好友或者自信我吧。黄体酮是塞的雪诺酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:32
恭喜️,我今天刚取完卵
想问下医生移植给你开了哪些药?黄体酮是塞得还是打针的?谢谢 ...

亲,不要太紧张,尽量放松心情!听主治医师的。会顺利好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

用药是根据每个人都情况来确定的啊,用药剂量每个人也不同,包括移植是人工周期还是自然周期,每个人的激素水平和内膜厚度等,所以我觉得用药没有什么好比较的。我用的药很多,要么就加好友或者自信我吧。黄体酮是塞的雪诺酮。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 天空云朵

你好像没有开通私信功能,私信不了
点击查看全文