要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期公公婆婆的那些好

33489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆大清早说包馄饨吃,就出去买了。老公去单位没事回来却说带我们去外面吃。我也饿了发慌,可是我怕婆婆回来不高兴,因为她也是饿着去为我们准备早饭。
公公只要没有水果就会去买,够好了吧?可是他尽买些便宜的水果,大家也知道便宜水果意味着什么。荔枝第二天全是一层白毛,苹果大多是腌瘪味苦的。今早削了两个苹果,一个是干了没水分的,一个是苦的。郁闷死了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:17 | 来自疯狂造人
我婆婆说二十号左右就会过来陪我,第一次要和婆婆公公一起住,有点小紧张,怕他们嫌弃家里东西太多……
点击查看全文
朱大七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木木欧欧
我婆婆说二十号左右就会过来陪我,第一次要和婆婆公公一起住,有点小紧张,怕他们嫌弃家里东西太多……
反正都会有小矛盾的,看你们怎么处理了。我老公是独儿子,所以我们是一直和公婆住,十多年了,总结下来是矛盾也有但是帮助也大。最主要心态要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:56 | 来自疯狂造人
真的是全靠心态!婆婆再好天天相处在一起总是会有矛盾的!我婆婆是那种自己觉得好的就喜欢强加于人的那种,她觉得好吃的东西就要你吃,你不喜欢吃,他就要觉得特别不可思议,但是轮到她自己,她就着不肯吃那不肯吃。然后喜欢擦地擦桌子,却对卫生间的卫生死角视若无睹,把我的床单被套全部都拆开来用,永远都不是一整套的,待我生完孩子,我全部自己弄,不要他弄这些。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
水果啥的自己买 挑新鲜的 自己喜欢的 老人家总是比较节约一点 观念问题 而且男性可能对这些也不敏感。 我们如果饭后出去散步 我婆婆就会让我自己挑 然后公公跟在后面买单
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 14:24 | 来自疯狂造人
那就自己买水果或者老公买呀,老年人都那样,喜欢挑便宜的买
点击查看全文
朱大七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不过是从前
那就自己买水果或者老公买呀,老年人都那样,喜欢挑便宜的买
我喜欢的我会自己买的。只是他们老人一看见便宜的就心动。
点击查看全文
朱大七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝囡囡健康喜乐
水果啥的自己买  挑新鲜的  自己喜欢的  老人家总是比较节约一点  观念问题 而且男性可能对这些也不敏感。  我们如果饭后出去散步  我婆婆就会让我自己挑 然后公公跟在后面买单
我一般会自己买喜欢的,老人就是见不得便宜货
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 01:01 | 来自疯狂造人
回复 朱大七
反正都会有小矛盾的,看你们怎么处理了。我老公是独儿子,所以我们是一直和公婆住,十多年了,总结下来是矛盾也有但是帮助也大。最主要心态要好。
没和他们一起住过,接触的也不是很多,老公不在身边,他们也是担心我身边没人,但是身上的小毛病太多了,怕他们不喜欢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
男人买东西。不行。不会挑
点击查看全文