要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,少动还是多动会预防复粘

68149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后,预防复粘,是尽量不要运动还是尽量多运动。有的医生跟我讲术后尽量不要运动,但是也有医生跟我说术后要尽量多做点运动。各位姐妹们,我知道宫腔粘连术后是要尽快怀孕才能防止再次粘连,但是在备孕阶段是要尽量不动还是尽量多运动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
宫腔粘连手术后尽量多运动,我手术后第二天开始,每天一至二万步,恢复的很好,复查一次通过了,下个月开始备孕了
谢谢亲的解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
宫腔粘连手术后尽量多运动,我手术后第二天开始,每天一至二万步,恢复的很好,复查一次通过了,下个月开始备孕了
放环了吗?走两万步肚子不痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:27 | 来自疯狂造人
多运动有助于子宫动脉血流 子宫有营养了内膜才能长的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
个人感觉还是跟体质有很大的关系
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:25
术后要多运动的,不要一天到晚躺着坐着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷熊猫酱
个人感觉还是跟体质有很大的关系
什么样的体质容易恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
怎么样算复查通过呀,是B超还是宫腔镜呀,我第二个月复查B超内膜光滑平整,回声均匀,我准备第三个月来月经后就停补佳乐黄体酮,然后检查一遍备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
请问一下你是轻度粘连吗?我是轻度周围型粘连,医生让我手术和放球囊支架,如果按照医生的去手术,手术后多久才可以取卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Cherryzhang420
请问一下你是轻度粘连吗?我是轻度周围型粘连,医生让我手术和放球囊支架,如果按照医生的去手术,手术后多久才可以取卵?
我是放的环 术后2个月取的
点击查看全文