要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连内膜薄到底该听谁的,心态已崩

3200622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的有点郁闷,才忍不住发帖分享下,我4月去上海谢晖亮那做的宫粘手术,5月底取的环,当时他说宫腔没粘连,都好的。
结果我6月来完月经后,去本地医院测排卵,我们本地医生,之前也帮我做过一次宫腔镜,技术也还可以,她说完内膜被剪的太狠,剪到肌层,容易肌腺症。
而且两次测内膜一次4.7,一次排完5,还是那么薄,卵泡倒是长的很好。
最后她建议我,等半年后再去找她,让我别着急,先回家慢慢养内膜,需要时间。但是,谢晖亮还有好多姐妹都说要尽快备孕。关键我老公畸形率高,那个精子碎片也高,本来想做人授,档案都建好了,但是我们本地医生说做了也是浪费钱,着不了床,这下我都懵逼了。
每一次去完医院,回家路上我都忍不住哭,心态都快崩了,医生一帮我做b超就摇头,叹气!心好累,根本看不到前面的路,都不知道是绝路还是阳光大道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:42 | 来自疯狂造人
试着怀,说不定就怀上了呢,医生的话又不是绝对的,输卵管好,我看好多严重的姐妹都怀孕了,加油楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:57 | 来自疯狂造人
试着怀吧,你要相信有奇迹。。我也是宫腔粘连,现在好孕。。。医生给我说你要相信自己能怀,比你糟糕多了我们都觉得没希望了的,别个第二个月也怀孕了。。。这个说不准的。。。我内膜也只有5左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:01 | 来自疯狂造人
宫腔没有粘?为什么要放环啊
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501208194878
试着怀,说不定就怀上了呢,医生的话又不是绝对的,输卵管好,我看好多严重的姐妹都怀孕了,加油楼主!
嗯嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 委屈
试着怀吧,你要相信有奇迹。。我也是宫腔粘连,现在好孕。。。医生给我说你要相信自己能怀,比你糟糕多了我们都觉得没希望了的,别个第二个月也怀孕了。。。这个说不准的。。。我内膜也只有5左右
嗯嗯,恭喜恭喜哦,希望可以沾沾你的好孕!
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
宫腔没有粘?为什么要放环啊
当时做的时候有粘连后来分开了,取环时就没有粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 再也不相见
当时做的时候有粘连后来分开了,取环时就没有粘连了
楼主可以去看下中医调内膜,可以备孕时吃的中药。再加运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
楼主要有坚强的心,我也是是粘连,做了很多次呢,现在孕3周,希望我们都有菩萨保佑,顺顺利利,平平安安
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 yang丽湘
楼主要有坚强的心,我也是是粘连,做了很多次呢,现在孕3周,希望我们都有菩萨保佑,顺顺利利,平平安安
嗯嗯,谢谢亲的祝福呢,我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:56 | 来自疯狂造人
我是粘连术后,第二个月怀上的哦。排卵期内膜5。粘连术后一定要尽快试着怀孕,不然复粘的风险很高
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,好想你快来到
我是粘连术后,第二个月怀上的哦。排卵期内膜5。粘连术后一定要尽快试着怀孕,不然复粘的风险很高
真是好羡慕你哦,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 委屈
你粘连以后做宫腔镜了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快回来,妈妈爱你
你粘连以后做宫腔镜了么?
前后做了三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 再也不相见
嗯嗯,恭喜恭喜哦,希望可以沾沾你的好孕!
加油,相信自己
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:27
精子畸形率高,碎片率高的话不容易怀上,要做试管的,但是宫腔粘连过的人宫腔环境差做试管的话应该成功率,棘手的
点击查看全文
再也不相见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
精子畸形率高,碎片率高的话不容易怀上,要做试管的,但是宫腔粘连过的人宫腔环境差做试管的话应该成功率,棘手的
是呢,所以我觉得我基本就是无路可走了,死循环!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,好想你快来到
怀上了还会复粘吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:32
我比你还严重。每次去医院老毛病没好新毛病又有了。医生也是边看b超边摇头。我都绝望了。也是在谢晖亮那边做了宫抢镜。现在内膜薄 不均匀 杭州这边医生说我这种情况试管移植根本不可能成功。然后这些医生没有一个好的都是说也说不清楚 也没有个解决办法。哎 迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:14 | 来自疯狂造人
术后备孕一年多的路过 每个月检测卵泡都是内膜薄 排卵期一直是6 这个月开始检查身体试管了 你可以备孕半年试试 锻炼身体放松心情 还是没有就试管吧 不要耽误时间 增加复粘的机率
点击查看全文