要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老娘一定要好好孕!-记录大龄头胎备孕生活

434725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:51 | 来自疯狂造人
同年努力头胎的路过,给楼主加油,也给自己加油。祝我们快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
加油,84年的,也在备孕头胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:21 | 来自疯狂造人
我是84年备头胎,我们建个群吧……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我家安安……
同年努力头胎的路过,给楼主加油,也给自己加油。祝我们快快好孕
嗯嗯,抱抱,加油
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿104
加油,84年的,也在备孕头胎中
觉得84还小呢,加油
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
我是84年备头胎,我们建个群吧……
不敢加群,怕被老公看见,不想给他压力....
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:19 | 来自疯狂造人
关注一下吧,互相,北京通州,大龄女青年
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 22:12 | 来自疯狂造人
7.11 日,这个周期的第二十一天
不该喝冰啤酒啊不该喝不该喝冰啤酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 17:25 | 来自疯狂造人
加油楼主 你看庾澄庆老婆42去年才生了一胎 今年又怀二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕,同时也祝自己好孕。
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:16 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
加油楼主 你看庾澄庆老婆42去年才生了一胎 今年又怀二胎了
谢谢鼓励我原来也想要两个的呢,但是年龄真是硬伤啊……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531445491567
祝你好孕,同时也祝自己好孕。
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 23:25 | 来自疯狂造人
7.14 姨妈日,周期第一天 颜色偏暗,稍微痛经
这个周期有几个小目标,希望都可以做到:
1.每天豆浆
2.每周运动至少4次,每次不少于一个小时
3.每天喝姜枣茶
4.每晚泡脚
5.最好每天早上能早点起来做二十分钟瑜伽
希望都可以坚持做到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 素速速
谢谢鼓励我原来也想要两个的呢,但是年龄真是硬伤啊……
现在感觉35/36也不算大 伊能静47才生的二胎
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
现在感觉35/36也不算大 伊能静47才生的二胎
嗯嗯总觉得自己年龄太大了,可能还是心态不好,太着急了……
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
7.20 周期第七天 月经五天结束 量正常,颜色正常,有血块
1.每天黑豆黄豆豆浆一杯
2.17号开始泡脚(两天加艾叶)
3.姜枣茶两次
4.跑步一次
5.每天吃VE
这次月经后明显头晕,精神不好,易困,大量出汗,爱招蚊子,呃.....
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 12:55 | 来自疯狂造人
7.21 -27 月经周期7-14天
1. 每天豆浆,叶酸,泡脚(艾草和热水隔天泡)
2. 运动五天
这个星期本应该是排卵期,但是体温一直低,没测排卵试纸,所以不知道是不是没有排卵....跟老公爱爱也是随兴而为,他这个月有点奇怪,月经后一直等到我预测的排卵日才找我AA,不知是不是也在偷摸算我的日子,还是不想给他太大压力……
今天终于下决心去看了中医,医生说我该早点去的,我说,上次真的伤心了
不管怎样,终究还是往前迈了一步,这一步,只想做好该做的事。

点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:06 | 来自疯狂造人
7.28–8.9 周期第15–27天
1.黄豆黑豆豆浆 8天(中间出差4天)
2.运动7次
3.泡脚没有坚持.....
4.继续中药调理
这段时间体温明显上升,不知道是不是吃了中药的原因,本来24天周期的姨妈也没有来,确认过不是孕了,也可能是中药吃猛了……
经历了上个周期胸部呼吸胀痛和这个周期姨妈延迟,但都是白板的情况,这个月我已经明显淡定了,虽然也是失望却没哭,也真是好样的。
中医奶奶说我下个周期可以测测试纸了,我....还不想测,一是不太方便,在公司不好总是拿着小杯子去卫生间,在家也不想让老公看见,二是测了又是各种压力,第三,最怕备孕这件事又变成了我生活的全部,影响我吃喝,运动,所有的事情和心情都与这件事有关,我不想这样.....
出差中和一女孩同住,我们有过一样的经历,很多次想跟她聊聊当时是怎么过来的,却始终无法开口,还是没法坦然面对。
整理照片时发现老公删掉了我住院时的照片,他不想让我记得,可我怎么会忘记......
点击查看全文