要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]估计只能去做试管了

387618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日排卵日,今早测了还是大白板。备孕快10个月了。输卵管造影也做了。本来信心满满能怀上的。右侧通的啊。且右侧排卵。子宫前位。按B超测排卵同房。23*19。今天排卵第13天了。明天姨妈日,要去买卫生巾了。准备月经第三天去中信湘雅试管那看看。路再难也总要走下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:57 | 来自疯狂造人
年龄不大就没必要试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:00
应该让你老公也检查一下再说
点击查看全文
w1493983661495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 泽美

年龄不大就没必要试管了
就是年龄大了。多次胎停流产。折腾好几年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:12 | 来自疯狂造人
不是身体条件不能有,还是自然还吧,试管好像也很苦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-9 08:24 | 来自疯狂造人
可以试试人受先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 彩色沙漠you

我按b超排卵同房就是怀不了,输卵管积水也是做了手术,想着自然怀不去想一定要个孩子,也是排卵试纸红杠就同房,吃中药也不行,没办法。有时通了输卵管未必有用。我做的通液术,给试管医生看说通液术是没用,通了也怀不了,就试管了。如果你一年怀不了,只能试管,毕竟年级35起成功率下降。20几岁再就试试自然怀孕
压力好大。感觉自己被这不孕不育压垮了。试管是最后一根稻草了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 yli321

可以试试人受先
老公精子也不好。还不如试管养个好的胚胎再移
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495

老公精子也不好。还不如试管养个好的胚胎再移
精子不好还是直接试管吧,人受意义不大,还浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 yli321

可以试试人受先
是啊,不想再折藤了。心好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:29 | 来自疯狂造人

就是年龄大了。多次胎停流产。折腾好几年了。
年龄大到什么程度啊?我都快四十了,有我大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:04 | 来自疯狂造人
假如你要试管,你先把身体锻炼好,这个是试管成功的一个前提,听说很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:28 | 来自疯狂造人
姨妈不来,再苦撑两天。11日姨妈日
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 泽美

年龄大到什么程度啊?我都快四十了,有我大吗
姐,你是备头胎吗?我33还在战头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿

姐,你是备头胎吗?我33还在战头胎
是啊,就是备孕头胎,太晚结婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 泽美

是啊,就是备孕头胎,太晚结婚了
姐,那你还孕了吗?看你贴子都是16年的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿

姐,那你还孕了吗?看你贴子都是16年的。。
当然是没怀孕啊,有怀孕的话还需要这么焦心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 韩融融

应该让你老公也检查一下再说
他抗拒,只能试管,让他也去一下医院感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:08
他抗拒,只能试管,让他也去一下医院感受
试管他也得检查呀。。。。
点击查看全文