要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,大概7-7号已排,有没有一起的姐妹等开奖。

665075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2018-7-8 23:12 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 00:11 | 来自疯狂造人
比你稍微早两天,大概3号排的,现在乳头都比较疼,不能碰,你有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 02:08 | 来自疯狂造人
我是6号下午4点,一万绒促,7号下午到半夜一直感觉肚子坠胀,8号早上起来就没有感觉了,会不会是7号半夜排的,8号下午3点检测,说是已经排掉了,我678晚上1点安排了同房,你排卵后医生有开黄体酮或者地区孕酮吗我的医生没开药,我看好多姐妹排卵以后都在吃这两个药,医生又说让你什么时候去测血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 02:11 | 来自疯狂造人
还有很多姐妹说,排卵第七天去测下孕酮和雌二醇,如果低,就要补充地区孕酮或者黄体酮,我现在既纠结又焦虑,本来医生让9号早上同房的,我怕如果7号半夜排了错过时机,就连续同房了3天,也顾不得精子质量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 05:36 | 来自疯狂造人
6号打针,估计七号排的,八号温度上升了0.4!希望一起中奖
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-9 07:57 | 来自疯狂造人
我是5号打针,6号排的,6号,7号安排有功课,体温升高不明显,这两天是36.8、36.7,之前没排卵是36.5,我的内膜太厚了,可能没希望了,6号B超已经12mm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小小万姑娘
坐等好孕~哈哈
嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ,大家一起好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
比你稍微早两天,大概3号排的,现在乳头都比较疼,不能碰,你有吗
目前啥感觉都木有,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523720622318
我是6号下午4点,一万绒促,7号下午到半夜一直感觉肚子坠胀,8号早上起来就没有感觉了,会不会是7号半夜排的,8号下午3点检测,说是已经排掉了,我678晚上1点安排了同房,你排卵后医生有开黄体酮或者地区孕酮吗我的医生没开药,我看好多姐妹排卵以后都在吃这两个药,医生又说让你什么时候去测血吗
让我7月20号过去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:14 | 来自疯狂造人
还有很多姐妹说,排卵第七天去测下孕酮和雌二醇,如果低,就要补充地区孕酮或者黄体酮,我现在既纠结又焦虑,本来医生让9号早上同房的,我怕如果7号半夜排了错过时机,就连续同房了3天,也顾不得精子质量了
医生给我开了黄体酮,塞的那种,让我连塞15天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
6号打针,估计七号排的,八号温度上升了0.4!希望一起中奖
我一直没有量温度耶,我太懒了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 ocean2018
我是5号打针,6号排的,6号,7号安排有功课,体温升高不明显,这两天是36.8、36.7,之前没排卵是36.5,我的内膜太厚了,可能没希望了,6号B超已经12mm了
我的内膜是8,好像8-12之间都是可以的,没有绝对的事,你不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
医生开了塞的黄体酮给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:53 | 来自疯狂造人
我也5号下午打了10000绒促,开了脉血康说吃三天~就5号,7号同房了一下,不打算补了,我都累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1506611491568
我也5号下午打了10000绒促,开了脉血康说吃三天~就5号,7号同房了一下,不打算补了,我都累!
我是6号7号同房了,我老公精子质量不怎么好,我在等奇迹,哈哈哈哈
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 想飞的猫(=^o^=)
我的内膜是8,好像8-12之间都是可以的,没有绝对的事,你不要太担心了
恩恩,虽然告诉自己,别抱什么希望,可内心还是期待要是好孕降临就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:17 | 来自疯狂造人
一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:31 | 来自疯狂造人
一模一样。7/3打的促绒,7/6排卵,7/7检测已排。坐等开奖。心里很紧张啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:08 | 来自疯狂造人
多囊打促排会不会多胎呀?
点击查看全文