要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期咳嗽怎么办?能吃药吗?

350216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经咳嗽两天了,开始只是嗓子疼,嗓子疼好了以后开始咳嗽,本来想抗一抗,可是老咳嗽又怕影响宝宝。。又不敢自行吃药。。治咳嗽有什么偏方么?要是去医院开药挂什么科呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:50 | 来自疯狂造人
孕5个月,这两天也是咳嗽,多喝热水,吃了冰糖炖雪梨,还是断断续续咳嗽,喝了点念慈庵枇杷膏,好些了
点击查看全文
小小小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小花美男
孕5个月,这两天也是咳嗽,多喝热水,吃了冰糖炖雪梨,还是断断续续咳嗽,喝了点念慈庵枇杷膏,好些了
能喝枇杷膏吗?医生给你开的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:10 | 来自孕迹暖暖Android
前一段时间嗓子疼,喝了十多天梨汤,终于抗过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:44 | 来自疯狂造人
我也是嗓子疼 咳嗽 去了医院 医生不给开药 说宝宝还小 然后让我多喝白开水 用淡盐水漱漱口 扛了两天终于好点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 07:57 | 来自疯狂造人
孕期止咳可以吃沐舒坦、炎宁颗粒
不放心就去医院看看 症状严重还是有孕期可用的药的
点击查看全文
小小小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仔仔2018
前一段时间嗓子疼,喝了十多天梨汤,终于抗过去的。
谢谢,晚上下班熬梨水喝
点击查看全文
小小小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1473682391317
孕期止咳可以吃沐舒坦、炎宁颗粒
不放心就去医院看看 症状严重还是有孕期可用的药的
今天去医院了,开了头孢和金莲花,头孢我没吃,只喝了金莲花。没给开止咳的,说不建议吃。让回去冰糖川贝熬梨水
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝蜂蜜柠檬水,有效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:32 | 来自疯狂造人
蒲地藍!中成藥!
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:39
每天喝一碗冰糖雪梨银耳粥,不要吃辛辣刺激性食物,一般可以缓解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
我咳嗽,感冒,医生都不敢开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小诺诺
能喝枇杷膏吗?医生给你开的吗?
朋友是医生,说三个月后喝一点无碍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:50 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询你早孕的时候雌二醇也下降过吗?用药了吗?
点击查看全文
小小小诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 01:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月语星空
你好,我想咨询你早孕的时候雌二醇也下降过吗?用药了吗?
早期三次抽血,血值第一次大单位300多,第二次280多,第三次250多,然后要求医生开雌二醇的药,医生不给开,就不了了之了。。三次抽血前后一共也就五六天。后来隔了两周多再抽血就升到一千多了。。中间什么药都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小诺诺
早期三次抽血,血值第一次大单位300多,第二次280多,第三次250多,然后要求医生开雌二醇的药,医生不给开,就不了了之了。。三次抽血前后一共也就五六天。后来隔了两周多再抽血就升到一千多了。。中间什么药都没吃
嗯,我现在从658降到了578.医生给我开了补佳乐,我咨询了其他医生,不建议吃,我想我要不也在观察几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
亲,你是感冒咳嗽嘛
点击查看全文