要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请问有喝中药的姐妹吗?

397624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公都是医院检查了身体没有问题,但快一年了还没怀上,大家都是在中医院开的药吗?需要调养多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:51 | 来自疯狂造人
通常要3个月以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:55 | 来自疯狂造人
我也是检查没什么问题。吃了两个月中药了。还有一周来大姨妈,今天小肚子有点姨妈感了。每次都是提前一周有姨妈感。感觉这个月又白搭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:17 | 来自疯狂造人
喝了 感觉也没用 又要来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
我宫寒喝了三个月的中药,第一个月不让要,第二月让试着要,第三月我可能好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:19 | 来自疯狂造人
我们一样。不用喝药了。是因为我们太紧张了。压力大。心情好了。无意中就会怀了。
点击查看全文
w1527565539719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来。
我们一样。不用喝药了。是因为我们太紧张了。压力大。心情好了。无意中就会怀了。
备孕快一年了 还不中 着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515481912931
我宫寒喝了三个月的中药,第一个月不让要,第二月让试着要,第三月我可能好孕了。
已经好孕了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭鸭鸭鸭鸭鸭
喝了 感觉也没用 又要来姨妈了
喝了多长时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527565539719
备孕快一年了 还不中 着急
我都几年了。检查的没有问题我们俩。就是我压力大。天天看这些怀孕不怀孕的帖子。天天测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 侯侯1437
我也是检查没什么问题。吃了两个月中药了。还有一周来大姨妈,今天小肚子有点姨妈感了。每次都是提前一周有姨妈感。感觉这个月又白搭了。
我今天也有姨妈感了 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来。
我都几年了。检查的没有问题我们俩。就是我压力大。天天看这些怀孕不怀孕的帖子。天天测。
我也是排卵后就天天测天天看,今天已经有姨妈感了 这个月又凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:05 | 来自疯狂造人
喝了多长时间
姨妈第五天开始喝 连喝八天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:39 | 来自疯狂造人
已经好孕了嘛
还没官方 测到双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515481912931
还没官方 测到双杠
恭喜恭喜啊真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:48 | 来自疯狂造人
中药调理是去哪里买药呢?市医院还是中药馆?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 侯侯1437
亲中药是去哪里买的啊,是调理什么的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s1102213520
亲中药是去哪里买的啊,是调理什么的呢
我是去的我们这的省中医。也没说具体调理什么。就是助孕吧。每个月也得查激素六项和监测卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 侯侯1437
我是去的我们这的省中医。也没说具体调理什么。就是助孕吧。每个月也得查激素六项和监测卵泡。
我也要等月经来了第三天去检查激素六项了,因为月经不调,想去查下怎么回事,下个月也要监测排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 侯侯1437
你每个月监测排卵,中了吗
点击查看全文